要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

产后42天月经来报到

47467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里恶露一直淋漓不尽,满月时候还又出来鲜血,第二天立刻就变成了粉色的,然后黄色的。后面几乎就没有了,但是有时候会有点血色的。
42 天的时候右侧小腹刺痛一下,疼痛度有点像月子里宫缩痛,短暂疼痛有点难忍,不敢动弹。然后就发现又出血了,无奈换上卫生巾睡觉,第二天早上血量增多竟然侧漏了……
白天去复查,子宫恢复很好,大夫说血量增多是月经,证明我身体恢复挺好的。可是有1cm
盆腔积液。为了防止因炎症增多所以开了头孢,我没吃怕对宝宝不好,请问有没有复查有积液的宝妈,你是怎么处理的,吃药吗?输液了吗?大夫也没说查查有积液的原因,也没说让我再去复查,感觉没有多大问题,有没有经历过的宝妈。给点经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我出月子没有恶露了,一星期后又有红色恶露,几天后又没有了,一星期后又有了,就是反反复复,42天去B超说有积液,子宫上的刀口没长好,让回家热敷,昨天又去B超说积液没有了子宫恢复很好就是子宫上的刀口还是没长好,说让回家烤电,唉我也不知道该咋办,好害怕,每天带宝宝根本休息不好,宝宝每天要抱睡,肯定影响刀口恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 壳壳123
我出月子没有恶露了,一星期后又有红色恶露,几天后又没有了,一星期后又有了,就是反反复复,42天去B超说有积液,子宫上的刀口没长好,让回家热敷,昨天又去B超说积液没有了子宫恢复很好就是子宫上的刀口还是没长好,说让回家烤电,唉我也不知道该咋办,好害怕,每天带宝宝根本休息不好,宝宝每天要抱睡,肯定影响刀口恢复
恶露都反反复复的好烦人,我月子里一直都是血色的,总担心是不是哪里不好,盼着变白色恶露,然而我竟然没有。复查子宫恢复良好,大夫都说我来月经了,因为血量不是很多还一直担心是哪里有问题导致的呢,今天第三天有了姨妈症状,血量也增多到月经量了才真的放心了。
你查出来盆腔积液前有右侧腹痛过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有腹痛,希望赶紧恢复好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:51 | 来自疯狂造人
宝妈是顺产?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512300391721
宝妈是顺产?
是的,顺产而且是超急超急得急产,总担心会不会哪里不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
是的,顺产而且是超急超急得急产,总担心会不会哪里不好
这么快就来例假了 那你奶水够吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1512300391721
这么快就来例假了 那你奶水够吃吗
够吃啊,奶水最近还增多了呢,网上说月经期间奶水味道会变,这几天宝宝有点哭闹不知道是不是这个原因,嘿嘿。
点击查看全文