要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

这样的老公,我该不该原谅

1704912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在第二胎产后43天,老公跑大卡车回来陪大女儿睡一间房,我带小宝睡另一间房,老公睡着了正好微信响了,我点开看了一下,一个女的问他在干嘛!我翻了一下对方的朋友圈,看到一个电话号码,看上去很熟悉,好像是我之前在老公通话记录里看到的,一翻这个号码在手机里没存名字,而微信存了名字,一看通话记录居然之前这个号码的都删了,之前的微信记录也都删了,我犹豫了一下还是没回复过去,正好老公办手机卡用的我的身份证,我直接进入网上营业厅,能查到的这六个月,每个月有通话,基本上都是老公打的她的,一个月两三通,时间有十几二十分钟,直觉告诉我,会不会有什么?
晚上我一直没睡着,起床吵醒老公,问他认不认识那个女的,有美女给你发信息了。老公居然说不认识,我反问他,不认识那电话也没有吧。他回答居然也是的。当他说完我就揭穿了他。他才给我解释说,是联系过要来我家买油的,不熟,只联系过一两回。他还说我不放心他怕我误会,人家都要做奶奶的人了。我还是不放心总觉得他藏了什么,我随便问了一下那女的家附近的人,说她才三十多。我火冒三丈就知道他还在骗我。二胎高危风险并且在我手术前两天跟出院前一天都在通话联系!他开车出去了,我忍不了全部揭穿了,恨自己太傻才知道。如果没有什么,他要这样骗我干嘛明明就是心虚,我向老公扬言要吵得那女的家里不得安宁,电话号码我也有,可我还是没有打,我害怕知道太多自己接受不了。老公他也承认两个人是在暖昧是他主动在先但是还没有在一起,没有做出格的事,把微信跟电话都删了,以后再也不联系了,绝不再伤我的心了。
你们觉得能信吗?感觉他特别害怕我打给那女的,一直说两个人就聊聊没什么。我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 00:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 09:29 | 来自疯狂造人
男人没有受到教训,是不会死心的,蠢蠢欲动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:20 | 来自疯狂造人
心放宽,毕竟两个孩子,看你老公表现吧,不过男人出轨很少有能真正回头的,不过也不能一点机会不给,这样真想回头的也回不了了。自己得坚强,做好最坏的打算,别太纵容也别太委屈求全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 02:10 | 来自疯狂造人
如果一个月只有两三通电话,感觉还没有出轨成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 02:11 | 来自疯狂造人
如果一个月只有两三通电话感觉你老公的话还是可以信一半的……
不过你老公删vx记录这个实在很可疑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:29 | 来自疯狂造人
可能真的没有成功,但是离得不远了,有苗头了,如果这次你轻易原谅,他觉得你很好骗,还会有下次的,不能就这样轻易放过,至少给点教训什么的,让他知道后果不堪设想,他才会怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 06:41 | 来自疯狂造人
姐们儿,我正经历着类似的事情,我没问他,直接短信告知他我知道了他俩的事情,他不敢直视我,我更肯定了,我不跟他离婚,孩子还小,我不让他碰我,掉在屎上的饼干我宁可饿死也不吃,他碰我我就把他恶心的行为告诉全世界,我威胁到他了,让他也受到良心谴责,让他羞耻。我无所谓还有没有夫妻生活,现在折磨报复他让我发泄解气最重要,男人出轨只有0跟无数次的区别,我是打死也不会相信他了,我连去亲戚家都不带他,羞愤耻辱不能带在身边折磨自己,或许等我气撒完了,我会跟他办手续吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 23:08 | 来自疯狂造人
回复 亦君
姐们儿,我正经历着类似的事情,我没问他,直接短信告知他我知道了他俩的事情,他不敢直视我,我更肯定了,我不跟他离婚,孩子还小,我不让他碰我,掉在屎上的饼干我宁可饿死也不吃,他碰我我就把他恶心的行为告诉全世界,我威胁到他了,让他也受到良心谴责,让他羞耻。我无所谓还有没有夫妻生活,现在折磨报复他让我发泄解气最重要,男人出轨只有0跟无数次的区别,我是打死也不会相信他了,我连去亲戚家都不带他,羞愤耻辱不能带...
我也无所谓有无夫妻生活,我要离婚他不签字,昨晚我们又吵架我用力掐了他脖子,当时真要掐死他!什么和她没什么,情人节发暖昧红包,又发微信还去别人地盘找别人,这叫没有什么?是不是要我捉奸在床才承认,才叫有关系?
点击查看全文
8386 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我也无所谓有无夫妻生活,我要离婚他不签字,昨晚我们又吵架我用力掐了他脖子,当时真要掐死他!什么和她没什么,情人节发暖昧红包,又发微信还去别人地盘找别人,这叫没有什么?是不是要我捉奸在床才承认,才叫有关系?
现在我也不知道他到底回归了家庭没有,电话是没联系了,微信也删了。可我还爱着他,但想到这个事我又恨他讨厌他。怎样去惩罚才不会有下次,他给我做保证但我不信。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:30 | 来自WAP
回复 亦君
姐们儿,我正经历着类似的事情,我没问他,直接短信告知他我知道了他俩的事情,他不敢直视我,我更肯定了,我不跟他离婚,孩子还小,我不让他碰我,掉在屎上的饼干我宁可饿死也不吃,他碰我我就把他恶心的行为告诉全世界,我威胁到他了,让他也受到良心谴责,让他羞耻。我无所谓还有没有夫妻生活,现在折磨报复他让我发泄解气最重要,男人出轨只有0跟无数次的区别,我是打死也不会相信他了,我连去亲戚家都不带他,羞愤耻辱不能带...
感同身受啊。他也说没有发生关系,看完电影他说去开房,两个人去酒店了,说是都没有带身份证,那女的还是拒绝了。反正我是不相信了。约会,散步这些他都承认了。这明明是有感觉基础啊。这样的人我还因为这事第一次喝醉过,好几天躺床上吃不下饭,还舍不得放手,我真是恨自己,怎么就放不了手呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 03:43 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我家同样的,方世玉我用他的微信他的口吻跟那个女人聊了几句,那个蠢货以为是他就交代了,这样他才百口莫辩,一个多月过去了,我才知道他是通过微信附近的人找到那个女人的,而且骚聊的不止一个,有天被我抓个正着又在跟女人视频,我当机立断收拾东西回了娘家,约他办手续,他起先不肯,后来又想一人一个,诸多原因之下我同意暂不离婚,分居不让他再碰我,我想等孩子成年16岁再提这事也不迟,一切都为了孩子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:25
要严惩,不然就更严重
点击查看全文