要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

超快顺产,到底要不要打无痛

28868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十点到医院开一指到凌晨两点半进产房,超快顺产,要疑问的姐妹们可以来看看啦。
准确意义上说我已经不是第一次当麻麻了,去年怀过一个宝宝,但是因为各种原因,楼主也比较马大哈,不小心自然流掉了。不过这次怀孕也是本着优胜劣汰原则,自然发展。
我家的小甜豆真是比较调皮,足足晚出生了一个礼拜。。。当时真是要崩溃了,预产期的时候就早早的让老公请好了产假,结果已经白白浪费一个礼拜。这一个礼拜经历了见红,晚上阵痛,应该是轻微宫缩。期间就去过一次医院,当时也没经验,就去挂了个急诊,结果听了半小时胎心,结果无功而返。。老公当时还说我瞎激动。。额。。
等到23号晚上九点,慢悠悠地洗好澡,洗好头,准备去医院,当时做好准备小家伙再不出来我就去打催产素了。姐妹们记得把待产包之类的带足(不知道要准备些什么的姐妹们可以加wx群,大家一起讨论哦,在帖子最后)。
当时到医院也很淡定,特意了这个点去明基医院,急诊特别空。不料当时去的时候就有一个产妇叫的死去活来,真的是惊呆了。一向怕痛的我,真的是已经开始心疼自己了。 而我的队友已经在冒汗了。没多久就听到她要求打无痛,打完她居然已经开始睡觉了。。当时觉得无痛真是特别美好。还能睡一觉。
还在暗暗羡慕人家的时候,我的宫缩已经在开始加剧了,幸好之前就让老公给我去买了些吃的。接下来就是发力的时候了,宫缩真的是要人命。。后来越来越紧凑,每隔两三分钟就开始宫缩,老公的手也已经被我捏红了,催老公赶紧去叫医生,一检查,终于开了三指,护士问我要不要打无痛,我当时是拒绝的,本想靠着自己本能。。
但是没过两分钟,老公就被我催着去找麻醉师,忍着宫缩,还是打了无痛。心想着能睡一觉了,然而,每个人的情况真的是大不一样,我按了好几次加剂量,还是没用,后来真的是痛到已经神志不清了,我跟老公说我撑不住了,老公也已经泪眼婆娑了。。 叫医生过来的时候我已经开了十指了。。期间大概就用了两个小时不到。
接下来就是进产房了,本想让老公进来陪产的,结果医生跟我说,你大概还有半个小时宝宝就能生出来了,老公没必要进来了。。当时也已经想不了那么多了,只想赶紧卸货。。oh。。我的天。这时候就特别后悔没多吃点,让我使劲的时候,感觉没那么多力使。姐妹们,这种时候一定要听医生的,调整呼吸,往哪边使劲就往哪使劲,我就是一开始使劲太急,导致撕裂有点小严重。。 没多久,我的小甜豆就出生啦。。
生的时候很快,慢的是缝针,以及那惨绝人寰的压肚子。。。
接下来就发现自己准备的东西很不齐全。。 不断的添,还被月嫂阿姨嘲笑~ 哈哈
写的可能比较混乱,有疑问的姐妹们可以私聊我~ 我把你们拉进vx群,大家一起聊聊生儿育儿啊~
附上小甜豆皂片~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,太羡慕了,我还等着生等着解放呢啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 04:45 | 来自疯狂造人
接超快顺产,恭喜宝妈
点击查看全文
小甜豆妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1522335100768
恭喜,太羡慕了,我还等着生等着解放呢啊啊啊
开指开太快了~无痛都止不了的痛
点击查看全文
小甜豆妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1483366170510
恭喜宝妈,接发动
哈哈 加油,亲爱的,注意呼吸
点击查看全文
小甜豆妈咪 (楼主)
回复 w1477388367766
接超快顺产,恭喜宝妈
注意呼吸,注意用力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小甜豆妈咪
注意呼吸,注意用力
我憋不久气的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小甜豆妈咪
开指开太快了~无痛都止不了的痛
不是吧,我正在挂催产素,等着上无痛呐
点击查看全文