要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期生活]

为了喝袋牛奶,我要吃半包榨菜

629224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间是看到牛奶就烦,哎,看着都要过期了,现在不喝中药,心态调了一下,热起来还是能喝点的,能坚持多久我真不知道,反正是没有的时候,各种想吃,买了,就心烦,不吃,什么脾气吗?好牛奶要喝,好,一定要“”下酒菜“”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:01 | 来自疯狂造人
我现在可以喝牛奶了,刚怀孕的时候完全喝不进去,唉。
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
我现在可以喝牛奶了,刚怀孕的时候完全喝不进去,唉。
我是东西买回来就没想法,现在是硬撑着喝,不知道能坚持几天,还有喝好,家里没有,可能又是各种想喝,现在最佩服的是我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 10:25 | 来自疯狂造人
我也一直都很少喝牛奶,喝牛奶跟吃药一样,只是偶尔喝,酸奶还好
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小朵儿7
我也一直都很少喝牛奶,喝牛奶跟吃药一样,只是偶尔喝,酸奶还好
我任性买了两箱,快要过期了,扔掉也可惜,喝吧,也难受,医生说要补钙,钙片我是更不想吃,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:49 | 来自疯狂造人
买孕妇奶粉,其他鲜牛奶,我一喝就拉稀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:54 | 来自疯狂造人
我用牛油果、香蕉、牛奶打成奶昔,好好喝,一下可以喝两杯,你试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
我任性买了两箱,快要过期了,扔掉也可惜,喝吧,也难受,医生说要补钙,钙片我是更不想吃,怎么办?
我觉得捏着鼻子喝一点吧,我现在隔一天喝一点,喝了确实对宝宝好啊。哎,都不容易。
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小朵儿7
我觉得捏着鼻子喝一点吧,我现在隔一天喝一点,喝了确实对宝宝好啊。哎,都不容易。
打算送人了,不想喝了,谢谢啊!我家还有三箱,快过期的先送人
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我用牛油果、香蕉、牛奶打成奶昔,好好喝,一下可以喝两杯,你试试。
这样,你用什么打的,破壁机还是豆浆机,打好热的还是冷的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:47 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
这样,你用什么打的,破壁机还是豆浆机,打好热的还是冷的
就是有刀片的那种机器,是双杯的,我一个杯子打果汁,一个绞肉。我喝的是美可卓的脱脂奶粉(太胖了只能喝脱脂)牛油果香蕉切小放料理杯里,然后热水冲好牛奶倒进去,打开机器20秒就好了,特别好喝,我每天都要喝的。
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
就是有刀片的那种机器,是双杯的,我一个杯子打果汁,一个绞肉。我喝的是美可卓的脱脂奶粉(太胖了只能喝脱脂)牛油果香蕉切小放料理杯里,然后热水冲好牛奶倒进去,打开机器20秒就好了,特别好喝,我每天都要喝的。
太麻烦我都不想动,现在我把牛奶放热水里热,一边喝一边吃坚果
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小朵儿7
反正什么东西,最后一口,我现在很聪明就倒掉,牛奶热起来好喝一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
太麻烦我都不想动,现在我把牛奶放热水里热,一边喝一边吃坚果
我每天都热衷于打奶昔、果汁什么的。自己做的好喝又放心。
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我每天都热衷于打奶昔、果汁什么的。自己做的好喝又放心。
我可能不会,所以做的东西都是最简单的,牛奶就是热一下,现在一天也能喝一点,谢谢!可能是要学学,生活才有乐趣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
我可能不会,所以做的东西都是最简单的,牛奶就是热一下,现在一天也能喝一点,谢谢!可能是要学学,生活才有乐趣
我以前也不爱做这些,但是为了宝宝能健康就学习了,以前我早餐都不吃的。
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我以前也不爱做这些,但是为了宝宝能健康就学习了,以前我早餐都不吃的。
那我是到点就吃饭,就是只会做简单的东西,看来要学学了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
那我是到点就吃饭,就是只会做简单的东西,看来要学学了
饭菜我不会做,都是我妈妈做给我吃。我就做早餐,水果甜点什么的。
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 06:29 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
饭菜我不会做,都是我妈妈做给我吃。我就做早餐,水果甜点什么的。
哦,呵呵,我爸不在了,我妈去年送养老院了,她们很迟才生我,我就做简单的吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 00:23 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
哦,呵呵,我爸不在了,我妈去年送养老院了,她们很迟才生我,我就做简单的吃
一个人也要好好吃饭哦,加油!祝阿姨健康长寿!
点击查看全文