要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

好不容易熬到快28周了,千万不要出问题啊

1066120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天27周5了,这几天走几步路肚子就胀硬,躺着也不舒服,今天下午肚子一抖一抖的动的频繁,上网查了说是胎动或者宝宝打嗝,可是我一下午都没吃东西也没喝水,请问有没有孕妈有这种情况或者知道这是什么问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:57 | 来自疯狂造人
我站着就硬 最近肚子里的天天打嗝 每天一到三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:03 | 来自疯狂造人
我是每天晚饭后肚子就会发紧发胀。 宝宝现在胎动越来越多,力气也大了,有时候动起来地震的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 19:07 | 来自疯狂造人
去看看宫颈,有点像宫缩,还是注意些
点击查看全文
s3222853134 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来8281
我站着就硬 最近肚子里的天天打嗝 每天一到三次
我是一下午都这样抖,隔几分钟抖一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 李承郗
去看看宫颈,有点像宫缩,还是注意些
硬可能是宫缩,但是不知道抖是什么情况,隔几分钟抖一下,现在还是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480297421401
我是每天晚饭后肚子就会发紧发胀。 宝宝现在胎动越来越多,力气也大了,有时候动起来地震的感觉。
如果是正常胎动就没关系,我是抖,不知道什么情况
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:05 | 来自疯狂造人
只要不发硬,不疼就没事。我家娃经常抖得我全身跟着动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 21:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝也抖抖的~我打算复查的时候问问大夫正常不!这一天天的呀!玻璃心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
我家宝宝也抖抖的~我打算复查的时候问问大夫正常不!这一天天的呀!玻璃心啊!
是啊,好怕有什么问题,你家宝宝抖的频率高吗?玻璃心伤不起,希望一切正常顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
这几天就是走几步就有点硬呢,所以都在家卧床休息了,疼倒是没有,就是不知道这抖得正常不,之前也抖但是频率不高,今天一下午这样,现在也在抖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
而且我胎盘低置
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 s3222853134
这几天就是走几步就有点硬呢,所以都在家卧床休息了,疼倒是没有,就是不知道这抖得正常不,之前也抖但是频率不高,今天一下午这样,现在也在抖
你可以听听胎心,如果胎心不正常就去医院吧!有可能缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
你可以听听胎心,如果胎心不正常就去医院吧!有可能缺氧
好的,谢谢你的提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:11 | 来自疯狂造人
我今天也是抖一个下午了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 白白913
我今天也是抖一个下午了
那你有没有其他症状呢?是不是震一下震一下的?我震完之后下腹到宫颈之间的位置有点空气的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 00:18 | 来自疯狂造人
回复 s3222853134
是啊,好怕有什么问题,你家宝宝抖的频率高吗?玻璃心伤不起,希望一切正常顺利
不是那么频繁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:27 | 来自疯狂造人
打嗝呢,没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1445110679100
打嗝呢,没事!
规律的像大人打嗝一样的感觉,我的也是但不频繁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
估计打嗝吧~
点击查看全文