要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管鲜胚移植腹水

960418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第8天走路都困难,十多天还没好转,住院一周了,每天输液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:48 | 来自疯狂造人
试管妈妈真的辛苦,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:05
移植了腹水,孩子保的住吗
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人efgadq

移植了腹水,孩子保的住吗
不影响胚胎,大人难受的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 19:40 | 来自疯狂造人
加油啊!!只要宝宝好就可以了妈妈多担待
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:09
亲,我今天移植第十六天了,第九天开始住了一周院,现在高峰已经过了,但是肚子还是好大,你怎么样了?
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:11
本来今天喊出院回去养,结果胸腔积液没减少,还加重了。又加药了。
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:11
我肚子还是大,没继续增大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:12 | 来自疯狂造人
我也是肚子胀的难受,不会也腹水了吧
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 00:13
打b超看看。腹水肚子会涨很大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:30
楼主现在怎么样了,我也是腹水住医院14天,移植不给我抽水和输白蛋白,现在显示有大量盆腹腔积液,12月6号医生喊我出院,结果发现胸腔积液也有了。今天回家了,不晓得啥时候好。
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:56
回复 w1538496090413
亲,我今天移植第十六天了,第九天开始住了一周院,现在高峰已经过了,但是肚子还是好大,你怎么样了?
我还是出院了,肚子一样的大,胸腔积液还是一样的凶,医生喊我回来养,说只有慢慢消,哎,胃难受的很!
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:58
最好不要抽,有些人抽了马上又起来了。那些都是营养,能熬到自己消就自己消,医生说实在挺不住了再抽。我住了十多天,出院时候胸腔积液都还很凶,肚子也大。现在胃也难受,造孽
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:59
回复 播星人nood32
楼主现在怎么样了,我也是腹水住医院14天,移植不给我抽水和输白蛋白,现在显示有大量盆腹腔积液,12月6号医生喊我出院,结果发现胸腔积液也有了。今天回家了,不晓得啥时候好。
我住院时候每天都输万汶和白蛋白,吃不下饭,钾又流失了,又输钾,后面营养又跟不上又输营养液,折腾啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:40
回复 播星人nood32
那你出院后下面痒不痒啊,我这两天痒来受不了。腹水也很多难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:11
你好点没的,我也腹水了,重了十几斤,太难受了,你有好方法没的
点击查看全文
软心糖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 23:59
没有好,也没有加重。喝脉动,每天2000+,利尿的。白开水那些不要喝了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:50
回复 软心糖520
最好不要抽,有些人抽了马上又起来了。那些都是营养,能熬到自己消就自己消,医生说实在挺不住了再抽。我住了十多天,出院时候胸腔积液都还很凶,肚子也大。现在胃也难受,造孽
你多久好的啊?我已经入院第二天了
点击查看全文