要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕5周孕酮降了正常吗?有经验的姐妹帮忙看看

256110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,孕酮较上周降了,hcg是翻倍了,医生让吃地屈孕酮片,姐妹们帮忙看看需要吃吗?无出血无腹痛情况,第一次怀孕,有点担心……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:30 | 来自疯狂造人
医生让吃就吃吧,我4周3天的时候孕酮45.8都给我开了黄体酮我也在吃。
点击查看全文
播星人iillx6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 莲子luo
医生让吃就吃吧,我4周3天的时候孕酮45.8都给我开了黄体酮我也在吃。
是吃地屈孕酮片吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 莲子luo
我吃的地屈孕酮片和黄体酮胶囊 孕酮也还是18点几
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:41 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
我吃的地屈孕酮片和黄体酮胶囊 孕酮也还是18点几
那你做彩超了吗?我看其他帖子说是这个药吃了不会体现在血液化验里,但是能起实际作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人iillx6
是吃地屈孕酮片吗?
不是的,我吃的黄体酮,应该是安胎的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:05 | 来自疯狂造人
打针才补得起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人iillx6
那你做彩超了吗?我看其他帖子说是这个药吃了不会体现在血液化验里,但是能起实际作用
希望吧 一直都在涨 我也一直都在补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:01 | 来自疯狂造人
我5w+4孕酮是17,医生也只让我吃地屈孕酮噢。没让我打针。相信宝宝,翻倍好,就等着b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 颜淡
我5w+4孕酮是17,医生也只让我吃地屈孕酮噢。没让我打针。相信宝宝,翻倍好,就等着b超。
嗯嗯,我去买来吃了,祝愿咱们接下来的检查一切顺利,一切达标。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1492657673221
打针才补得起来
我先吃药看看,下周检查之后再看是否打针
点击查看全文