要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[一般话题]

孕12周+感冒了,姐妹们是怎么好了的呀?

36407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然感冒了,鼻塞,喉咙疼还有痰,头晕晕沉沉的,姐妹们有什么妙招吗?听说又不能吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:49 | 来自疯狂造人
我11周感冒了,怕拖久对宝宝不好,抽血查了是细菌和病毒都有的感冒,医生给开了中成药,让我一天两次~3次吃,我还是怕有影响,只是晚上感觉难受的不行喝一包,一共喝两包,再加上通风透气多喝水,柠檬汁滴鼻子通气,慢慢的好些了,反正医生建议多喝水,保持屋里空气流通,
点击查看全文
angle风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
我11周感冒了,怕拖久对宝宝不好,抽血查了是细菌和病毒都有的感冒,医生给开了中成药,让我一天两次~3次吃,我还是怕有影响,只是晚上感觉难受的不行喝一包,一共喝两包,再加上通风透气多喝水,柠檬汁滴鼻子通气,慢慢的好些了,反正医生建议多喝水,保持屋里空气流通,
好的,谢谢您
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:30 | 来自疯狂造人
我也感冒了,目前还不是很严重。也是各种担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 11:36 | 来自疯狂造人
我感冒两天自己好了,鼻塞有点头晕,打喷嚏有鼻涕,狂喝水半夜起来喝了四杯,吃了几个橙子和奇异果就好了,你试试看
点击查看全文
angle风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 风潇潇见贤
我感冒两天自己好了,鼻塞有点头晕,打喷嚏有鼻涕,狂喝水半夜起来喝了四杯,吃了几个橙子和奇异果就好了,你试试看
好的,我试试,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:38 | 来自疯狂造人
孕期还是少吃药,我也打喷嚏流鼻涕,拼命喝水两天下来好很多
点击查看全文
angle风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1540095780476
孕期还是少吃药,我也打喷嚏流鼻涕,拼命喝水两天下来好很多
好痛苦啊,现在变只是鼻塞了,真的一点都不通气,要用嘴巴呼吸又不流鼻涕,一直塞着,好辛苦!睡觉就是一种折磨
点击查看全文