要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

回锅肉又炒了炒

楼主: 不要问我谁
1988397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前的出轨,经过他的解释,我骗自己就是聊骚,没上床,今天因为我发现新证据,他承认上床2次!听到实锤的那一刻,我真的好痛苦,把自己给掐了,其实我一直是有感情洁癖的,我发现我真的原谅不了,他也哭了,哭着道歉!但是真的没用了,我退出,谁能了解我现在有多痛苦........我要坚强 坚强坚强!我需要大家的鼓励.............

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 11:11 | 来自疯狂造人
我支持你的决定,给自己一个重新幸福的机会!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:20 | 来自疯狂造人
你自己想好了就行,可是有了孩子离婚就要慎重。你看马伊俐,如此强悍独立的女人,老公在孕期出轨,公然约会,可是她仍然选择了原谅,况且你老公这种还属于逢场作戏的,文章可是精神和身体都出轨了。给你老公一次机会吧,希望他能迷途知返。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
你自己想好了就行,可是有了孩子离婚就要慎重。你看马伊俐,如此强悍独立的女人,老公在孕期出轨,公然约会,可是她仍然选择了原谅,况且你老公这种还属于逢场作戏的,文章可是精神和身体都出轨了。给你老公一次机会吧,希望他能迷途知返。
你知道你这样说,又会让我心软的,又会让我抱有幻想的,又会让我走老路,谢谢亲,也许之前我很喜欢听这样的话,但是此刻不想!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你知道你这样说,又会让我心软的,又会让我抱有幻想的,又会让我走老路,谢谢亲,也许之前我很喜欢听这样的话,但是此刻不想!
嗯,冷静一段时间,看看自己能不能过去,实在不行就算了别勉强,尽量让这件事不要影响孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 11:29 | 来自疯狂造人
真心觉得你们不是同一个世界的人,分开你只会过得更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 11:36 | 来自疯狂造人
抱抱,不知道该怎么安慰你,很能体会你的感受,我也是一个感情洁癖的人,聊骚我都受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 11:40 | 来自疯狂造人
男人要为裤腰带负责
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 11:49 | 来自疯狂造人
抱抱!真不知道怎么说,会想自己以前,都会过去了,没有忘不掉的人,没有过不去的坎,时间是最好的良药!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:51 | 来自疯狂造人
坚强。时间是最好的良药
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕18周1天 | 发表于 2018-12-1 11:53 | 来自疯狂造人
狗永远改不了吃屎的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:09 | 来自疯狂造人
楼主自己接受不了的,就不要勉强,这样子果断也是好的,换我,我也接受不了,不离婚天天看着这个自己爱的男人却曾经抱着其他女人上床,那得多难受,还不如放过自己。有长者跟我说过,遇到这样子的事就不要离婚,你那么多年辛苦得到房子或者男家有房出租的,那离婚了,女人是什么都没有了,男人可以再娶再生小孩~~所以女人怎样选择,都是最难过的,男人的错,女人承受得更多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 12:13 | 来自疯狂造人
怎么说,看看有无机会先搞到一套属于自己的房子先,就是上海周边城市都好,这样有个真正的安身之处,家里那套房子,尽快处理掉,新买的房子只允许写你的名字。总之离婚证已经拿了,就先不复婚了。这个时候要理智些!,也现实些
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果逢场作戏是出轨的理由,那出轨就不需要理由了!
和谁都可以逢场作戏,是不是和谁都可以上床
对,只要那个人不是你就可以........可以和任何人上床!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-1 12:24
有一就有二,我觉得不能原谅,无论精神出轨还是肉体出轨都不能原谅!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:24 | 来自疯狂造人
其实我觉得你们已经拿了离婚证,在对方心里已经没有什么束缚了,他觉得自己是自由的。也没法用道德束缚他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 12:24 | 来自疯狂造人
抱抱你,此刻放手吧亲爱的,至少不再依赖。。。还有那个女学生我真想通报全学校,现在的女学生真的太不自重了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-1 12:25
回复 不要问我谁
不要原谅,原谅一次就是给他再伤害自己一次的机会!真的爱你的人不会出轨,不会让你伤心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
真心觉得你们不是同一个世界的人,分开你只会过得更好。
同意你的观点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 12:56 | 来自疯狂造人
如果这次原谅了,那下次呢?好好爱自己吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 13:33 | 来自疯狂造人
这事现在发生比以后发生好,他拖你个一年半载发现了狠痛一头彻底断掉,他拖你个三年五年再发现更难断了,女人有几个三年五年?
向前看,原谅不原谅都正常,自己怎么好受怎么来。
点击查看全文