要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经50天周期,备孕3个月撒好孕啦

20145203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的我已经老大不小了,还没有要孩子,说实话一直都认为自己没有准备好,所以一直在避孕,但就在今天6月份我老公可能觉得自己想要小孩子了,于是在没有商量的情况下就强行播种!!还刚好是在我排卵期,但是6个月没有中……
7月份去做了个孕前检查,结果都很正常,就是月经周期长,但7月8月因为工作上升职考试又把备孕的事放一边,9月份开始用排孕试纸,因为周期非常的长,50天左右,导致我的排卵试纸要红不红要淡不淡的,加上9月计划自驾去内蒙古游玩,于是又放一边了……
10月份,9号来的月经,来完后又认真的用上了排卵试纸,从10月15号开始测排卵,又是要红不红要淡不淡,其中有2天还比较红误以为自己要排卵了,详情可以看我前几条,说起来和这个猪宝宝就是缘份的事,排卵试纸一直测到11月10号,我已经没有耐心了,就想算了吧,顺其自然吧,但14号那天不知道抽什么疼又随手测了一条,强阳,换半定量了强阳,于是14 15号同房,就没有管了……
于是开始漫长的等待,之前两个月虽说没有认真备孕,但是aa后总会套症状,太累了,所以这次我也没想那么多,但其实是真的会有点症状的,排卵第9天那天我老公突然和我说,你最近是不是屁有点多(他并不知道早孕会有屁多的症状,而且那几天是屁很响亮的,拉完粑粑后还有屁的,简直是连绵不断),我就问他我屁多有多少天了,他说3 4天吧,然后我就默默去厕所测了根早孕,结果!亲妈灰呀!!!
现已经去医院官方了,医生说孕酮很好,翻倍很好,因为工作性质已经开始了漫长的孕假之路了,下面附点症状给大家
1. 肚子确实会咕噜咕噜的,然后屁多,不是那种吃错东西的屁多,吃杂了一般去拉个粑粑就没屁了,这个是无论怎么拉都一直有屁
2. 胸部胀痛,反正我是胀痛,没有说什么触碰痛也并没有柔软,就和来m不同的是胀到胸部升了一个cup,这是个区别
3. 稍微胃口有点好,当我那天早上吃了一个巨大糯米鸡和一碗车仔面然后肚子还不撑的情况下,我就知道我有点不一样了
其它的症状基本就没有了,没有反胃,没有嘴淡,没有感冒,没有腰酸,没有困……可能现在已经是第17天了,hcg值翻上去就稍微有点困……
经验之谈
1. 经期长的姐妹们一定要耐心测到强阳,如果大卫看不出来明显的强阳,建议换金秀儿,结合半定量来看哦
2. 因为我是个舞蹈爱好者,这一年来公司大大小小的节目都由我来排,所以一年来说基本都在蹦蹦跳跳,可能如果想要好孕,还是要多运动吧
3. 吃的方面就别像我那样了,我是什么不健康就爱吃什么,一点都没有注意,由其我是一年四季都爱喝冰饮,爱喝可乐,早餐都可以喝冰可乐的,但是我没有宫寒,有宫寒的姐妹们就别喝冰饮了
好了,啰嗦了一大堆,猪宝宝又饿了,希望大家都能成功好孕,想问我的可以留言哦,我看到回复你们么么哒……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接孕 加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:17 | 来自疯狂造人
楼主真好,一下就中了…恭喜楼主啊!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:18 | 来自疯狂造人
好棒好棒 接孕~~^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 12:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜♪٩(囍)و♪接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文