要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

昨晚夜里肚子发紧醒来两次

569716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是宫缩,就是突然一紧然后醒了,一摸肚皮好硬,想尿尿。然后睡一会又紧一次。有姐妹出现这种情况吗,现在17周多,这叫宫缩吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:41 | 来自疯狂造人
假性宫缩,我13周多就出现了,我自己研究了下,我就是要少走路,不能平躺,卧床几天又没事了,昨晚我又睡来平着了,又做了噩梦也是又宫缩了,发现硬了就赶紧换下位置,一般几秒就没事了。次数不多,硬的时间也不久,也没出血和肚子痛,一般没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:58 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,已去检查发现宫颈管也缩短了,现在在家保胎中,看了医生,给我开了地屈孕酮片和杜仲颗粒,已经吃了三周药了,现在情况稳定,还是不能活动多了,多了就又不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 09:06 | 来自疯狂造人
正常的,假性宫缩的时候要马上放松身体和心情,不要紧张,再缓慢的深呼吸几次,一会儿就好了,亲测有效
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 09:11 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
假性宫缩,我13周多就出现了,我自己研究了下,我就是要少走路,不能平躺,卧床几天又没事了,昨晚我又睡来平着了,又做了噩梦也是又宫缩了,发现硬了就赶紧换下位置,一般几秒就没事了。次数不多,硬的时间也不久,也没出血和肚子痛,一般没事的。
我也是晚上睡觉平躺像做噩梦一样突然紧了一下。看来我得侧着睡了。亲后来就没出现这种情况了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 09:11 | 来自疯狂造人
回复 王其七七
我也是这样的情况,已去检查发现宫颈管也缩短了,现在在家保胎中,看了医生,给我开了地屈孕酮片和杜仲颗粒,已经吃了三周药了,现在情况稳定,还是不能活动多了,多了就又不舒服
哎,天天心惊胆战,我看看今晚可出现这种情况了,昨晚第一次,如果还有我再去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 白小小~
正常的,假性宫缩的时候要马上放松身体和心情,不要紧张,再缓慢的深呼吸几次,一会儿就好了,亲测有效
谢谢亲,当时突然一宫缩时候我是平躺的,吓得立马侧着睡就好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:28 | 来自疯狂造人
我也是17周左右就感觉到了,我还以为是宝宝在动很激动,后来听说是假性宫缩,没出血没肚子痛应该不会有事,几秒就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 虎妞妞的猪宝宝
我也是晚上睡觉平躺像做噩梦一样突然紧了一下。看来我得侧着睡了。亲后来就没出现这种情况了吗?
我这两天在家卧床,自己做下吃的,没多走,就又好很多很多了。现在我也是左右换着睡的,一直左觉得又好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 王其七七
是啊,宫缩多了好像就容易宫颈变短,所以我打算下周一再去彩超看看宫颈长度。不过多卧床,没事的,听说多卧床也会长宫颈长度,尽量心情放轻松,减少宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:06 | 来自疯狂造人
我也有,这几天睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:31 | 来自疯狂造人
我要是半夜被尿憋醒肚子就会硬,想上厕所要赶紧去上,不要憋着,侧躺就不会硬了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 s5632979345
我要是半夜被尿憋醒肚子就会硬,想上厕所要赶紧去上,不要憋着,侧躺就不会硬了
有可能是这样,我醒了后尿急赶紧上了个厕所。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:59 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
是啊,宫缩多了好像就容易宫颈变短,所以我打算下周一再去彩超看看宫颈长度。不过多卧床,没事的,听说多卧床也会长宫颈长度,尽量心情放轻松,减少宫缩
嗯嗯,就是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 14:13 | 来自疯狂造人
我也是 最近经常肚子鼓包硬硬的 有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:14 | 来自疯狂造人
回复 王其七七
你是腹部b超还是阴超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 00:23 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝,等你呦
你是腹部b超还是阴超?
阴超
点击查看全文