要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕初期查出甲亢

66768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕前甲状腺都好的,怀孕后得了甲亢,T3T4偏高,tsh只有0.01,b超报告也显示甲亢。医生说的时候一直叹气,感觉甲亢的孩子不能要。但是好不容易怀上的也不想放弃。甲亢的药能吃吗?有孕妈,一样的情况的嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:11 | 来自疯狂造人
去咨询内分泌科医生,多看几个医生再决定BB去留问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2018-12-1 00:44 | 来自疯狂造人
如果孕前没有,怀孕就有的话,孩子可以要的,但是要吃药,吃丙硫氧嘧啶,至于药量你要找三甲医院的内分泌医生给你调
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:46 | 来自疯狂造人
怎么不能要啊,坚决要啊,我都有甲亢,我还带药怀,吃丙,前两天检查结果还可以,可以暂时停一下药,等看一下甲亢抗体结果
点击查看全文
Qiqqqqq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪快跑嗷
怎么不能要啊,坚决要啊,我都有甲亢,我还带药怀,吃丙,前两天检查结果还可以,可以暂时停一下药,等看一下甲亢抗体结果
我抗体什么都是好的。医生又说吃药会影响孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Qiqqqqq
抗体好,你其他的有问题,也要适当吃药控制一下,要是你可以熬就熬过去,就怕熬不过去身体负担不起,我一胎孕期发现甲亢,医院叫吃药,我怕吃药不好,就不吃,熬到四个月就熬过去了好了,但是医生说只是命大,现在二胎,一直在吃药,也是吃药备孕怀上的,现在5周,一直吃丙硫一天一颗,前几天检查甲亢.指标正常了,所以现在停药又打算和一胎一样熬过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Qiqqqqq
身体要是自己感觉还行,负荷的起来就不吃,我一胎熬到四个月就甲亢自己好了,到生下来都挺好的,小孩两岁多复发的,具体你情况还是咨询医生,然后结合自己情况,我以前还挺严重的,我不肯吃药,然后就没力气,心跳加速,所有医院都不肯收我,叫打胎,我就不,我觉得我还行,自我感觉还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 18:35 | 来自疯狂造人
我也孕早期查处甲亢,妇幼医院说的吓人,然后又去人民医院找内分泌科医生看的,说是孕期引起的甲亢,没事,不太严重的都不用吃药,反正我没吃,现在四个多月了宝宝好的不能再好了!建议你再找专家看一下,严重的话吃点药可以留下的!好多孕妇都是甲亢吃药到生的!
点击查看全文