要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用药]

宝宝满月头上血肿变硬了有很大一个包,要做手术怎么办

68567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
生下来时问医生说不用管可以自行吸收,可是宝宝满月后血肿变硬了,有很大一个包,头型不好看,我觉得就是在医院照蓝光宝宝一直睡的有血肿那边才变成这样的,不知道怎么办了,感觉医生说的也不专业,毕竟是小医院,有什么办法可以不用手术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:51 | 来自疯狂造人
血肿是顺产时挤的吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 02:00 | 来自疯狂造人
我儿子当时也有,但是生下来住新生儿儿科了,出院的时候没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:14 | 来自疯狂造人
我女儿今天21天了,也是有很大一个包,软软的,还越长越高,出院的时候医生也是说自己会慢慢吸收,满月了带她去别的医院看看,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 21:11 | 来自疯狂造人
不会是血管瘤吧,我姐家儿子当时长了,刚出生只是有点红后来鼓起来了,打了针才消下去
点击查看全文
qzone_430979 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 珠珠er
血肿是顺产时挤的吗?
是的,二胎生的太快了,挤了一个大包
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 qzone_430979
是的,二胎生的太快了,挤了一个大包
我女儿头上也是,刚生下来是软的,现在快2个月了,变成一个硬的大包。母婴店的说没事,要四五个月才能恢复
点击查看全文