要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转

试管双胎,完全性前置胎盘

6794628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹加入了前置胎盘的宝妈群,可以拉我进去多了解下,目前13周+,查出胎盘下缘覆盖宫颈内口,而且反复出血,心里没底,很焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:37 | 来自疯狂造人
卧床静养 唯一的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:38 | 来自疯狂造人
就是得全卧床,最好都不下地上厕所,吃饭都在床上,有的人完全覆盖不出血,你这出血就得躺着养。医生说现在就是前置胎盘,可以五六个月的时候长上去的可能了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 23:05 | 来自疯狂造人
双胎,一个前置,中间出过一次血,后来长上去了,现在35周了,对自己有信心,对宝宝有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:31 | 来自疯狂造人
我堂嫂龙凤胎,从怀到生,吃喝拉撒基本床上度过。也熬过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 00:25 | 来自疯狂造人
我是边缘性前置胎盘,九周出了一次褐色的,再没有了,现在已经33周多了,平时尽量少走动,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 07:11 | 来自疯狂造人
我也是双胎 有一个在前壁现在也覆盖宫口了,出血了保胎中 现在还有咖啡色血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 07:29 | 来自疯狂造人
楼主注意卧床休息放宽心,我12周结果和你的一样,14周开始出血,卧床一个月后胎盘离开宫颈口,到26周时离开三厘米,现在已经是六厘米,完全安全了。所以你放心,它会很努力地随着胎儿一直往上长的。加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 静默他妹妹
楼主注意卧床休息放宽心,我12周结果和你的一样,14周开始出血,卧床一个月后胎盘离开宫颈口,到26周时离开三厘米,现在已经是六厘米,完全安全了。所以你放心,它会很努力地随着胎儿一直往上长的。加油加油!
亲,你出血吃什么药了吗?我12周检查胎盘低,16周还没长上去,口服地屈孕酮片了,求帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 静默他妹妹
亲,是平躺还是侧躺?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1516261751656
亲,是平躺还是侧躺?
垫高一点屁股平躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1516261751656
亲,你出血吃什么药了吗?我12周检查胎盘低,16周还没长上去,口服地屈孕酮片了,求帮助
有流血时吃孕酮加止血的肾上腺色腙片,医生开的。血止住后就只吃孕酮片了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 静默他妹妹
有流血时吃孕酮加止血的肾上腺色腙片,医生开的。血止住后就只吃孕酮片了。
谢谢亲,你地屈孕酮片吃了多久?我准备吃整个孕期了,不知道有没有影响,因为我一停药就会有点血
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:57 | 来自疯狂造人
30周之前都可能长上去,多躺,现在不能说是前置胎盘,只是胎盘低,一般一个月左右就上去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 公鸡宝贝
双胎,一个前置,中间出过一次血,后来长上去了,现在35周了,对自己有信心,对宝宝有信心!
有什么方法吗?卧床要怎么躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 静默他妹妹
垫高一点屁股平躺。
我也12周查胎盘完全覆盖宫颈口,16周复查还是这样。垫高屁股好难受,睡不着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 qing77
有什么方法吗?卧床要怎么躺
我没躺啊,就输了一天液,后面自己涨上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:39 | 来自疯狂造人
我也是覆盖,现在已经涨上去一点了,不要累到就行,我没有卧床,还正常上班,大夫说28周后才算前置
点击查看全文
w1538114081402 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528590549107
我也是覆盖,现在已经涨上去一点了,不要累到就行,我没有卧床,还正常上班,大夫说28周后才算前置
那你出过血吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 15:55 | 来自疯狂造人
屁股垫高~~
点击查看全文