要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

怀孕以来第一次哭

784216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己怀孕了开始,我就把宝宝放在第一位,以前老公什么做的不好就忍不住说他,怀孕之后我都是当看不见,眼不见心不烦,也不跟他一般见识!这次是真的把我气到了,我需要卧床保胎,所以一天天就我自己在家,每天盼着下班点老公回来,没事说两句话,即使不说话也有点人气么!跟老公一起吃晚饭,我就说了一句你脚丫子怎么那么臭,都能闻到味儿,结果人家可倒好,把筷子一放自己去沙发坐着玩手机去了,说那你先吃!我无所谓,谁不吃饭谁饿谁知道。又因为今天我有点不舒服,孕反还没完全好。有点吃不下去饭,我就闲唠嗑说了一句为什么你做的小米粥每次都有几粒大米饭粒?真真的就是本着好奇的心理问的,也没指望他回答或者不回答,我吃几口就不吃了,结果他竟然生气了,觉得我是因为这一个两个大米饭粒所以不吃了!这回好了,你一句我一句就吵起来了,以前吵觉得就跟辩论一样觉得无所谓,这次我本来心情就不好,他还迎风而上,把我气的真是忍不住了,哭的都一抽一抽的!有的姐妹可能觉得没啥大不了的事,但是有孕反的准妈妈估计能体会的深一点,今天的事只是个导火线。还有好多事一件一件说真的能说一天一宿都说不完!
我知道哭对宝宝不好,但是哭起来真的是忍不住,一边护着肚子一边抽抽,然后又百度哭对宝宝的影响。说的肯定都是一些不好的,但是我相信我的宝宝能理解妈妈,就当这次是一次发泄吧,以后妈妈不会啦,妈妈不是那种爱哭的人,更不是只会用哭解决问题的人!现在宝宝是最重要的,谁都影响不到妈妈影响不到宝宝,亲爸也不行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:11 | 来自疯狂造人
我也是,说哭都哭,现在真是很脆弱
点击查看全文
q1505002870704 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 慧的宝贝,加油!
我也是,说哭都哭,现在真是很脆弱
为了宝宝也要努力控制好情绪,想想谁都没有宝宝重要,哭完了就后悔,开始担心宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:18 | 来自疯狂造人
忍着点吧 俩人尽量不要吵架 伤感情 我老公有时候说我多了 我就说 再说我 我就离家出走了 孕期你老公能伸手做点儿饭 已经很好了 其实夫妻相处 也要和上班一样 收着 忍着 演着 要不然哪来的琴瑟和鸣 举案齐眉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:20 | 来自疯狂造人
孕期情绪确实会比平时不一样,感觉一听着不舒服就会哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:25 | 来自疯狂造人
我脾气就变了烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
忍着点吧 俩人尽量不要吵架 伤感情 我老公有时候说我多了 我就说 再说我 我就离家出走了  孕期你老公能伸手做点儿饭 已经很好了 其实夫妻相处 也要和上班一样 收着 忍着 演着 要不然哪来的琴瑟和鸣 举案齐眉呢
是啊!每天早上上班前给我买早餐,上一天班晚上回来给我做晚饭!我觉得这样就可以了,因为我多囊要个孩子也是几经波折,检查又有宫腔积液,大夫告诉卧床,所以屋子也是他收拾,有时候好久不收拾了脏乱我也不说啥,就当看不见,就怕情绪不好影响宝宝,没怀孕的时候我收拾也正常。孕前期我控制的很好了,今天实在没忍住!想想他以前他做的事更是控制不了了,今天就当发泄吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525261197458
孕期情绪确实会比平时不一样,感觉一听着不舒服就会哭
嗯!我孕前期控制的很好了,今天实在没忍住!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530435102612
我脾气就变了烦躁
是啊!为了宝宝忍忍吧!我现在就特后悔,担心宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:57 | 来自疯狂造人
我怀孕才五周的时候和我老公大哭了一场,哭完把啥想说的想抱怨的都说了,感觉好爽!哈哈偶尔哭哭挺好的,释放压力,不要憋着自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1505002870704
是啊!每天早上上班前给我买早餐,上一天班晚上回来给我做晚饭!我觉得这样就可以了,因为我多囊要个孩子也是几经波折,检查又有宫腔积液,大夫告诉卧床,所以屋子也是他收拾,有时候好久不收拾了脏乱我也不说啥,就当看不见,就怕情绪不好影响宝宝,没怀孕的时候我收拾也正常。孕前期我控制的很好了,今天实在没忍住!想想他以前他做的事更是控制不了了,今天就当发泄吧!
得过且过吧  我怀孕前就辞职了 不想让自己太累 但年薪比较高  现在只靠老公一个人 虽然生活尚可 但他压力肯定也很大 所以就理解吧 生活在一起就是这样 不能按照你的意志生活 毕竟是两个完全不一样的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 22:02 | 来自疯狂造人
嗯!我孕前期控制的很好了,今天实在没忍住!
我就前几天刚哭了,哭完后悔死
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 20:24 | 来自疯狂造人
第一次促排就成功了,厉害啊,你不是很严重的多囊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 07:16 | 来自疯狂造人
回复 zyl-c
第一次促排就成功了,厉害啊,你不是很严重的多囊吧
严重多囊!从有月经开始月经就不准!那时候小不当回事!后来结婚了没避孕快三年了没小孩!中药各种吃也不行,实在挺不住了走上西医促排!双侧都12以上卵泡,将近四个月雄激素都没降到正常值,大夫一看说先不管了,试试吧就中了,所以说我算很幸运了很幸运很幸运了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 08:54 | 来自疯狂造人
严重多囊!从有月经开始月经就不准!那时候小不当回事!后来结婚了没避孕快三年了没小孩!中药各种吃也不行,实在挺不住了走上西医促排!双侧都12以上卵泡,将近四个月雄激素都没降到正常值,大夫一看说先不管了,试试吧就中了,所以说我算很幸运了很幸运很幸运了!
羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 10:38 | 来自疯狂造人
我都哭了好几次了,而且还发好大的火,其实,越来越大,每次发完火大哭完都后悔~然后各种查百度……哎,真是控制不住
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 11:03 | 来自疯狂造人
加我免费进淘宝漏洞群 免费的
点击查看全文