要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求好孕!求天使宝贝快到我家来

21398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81年的大龄备孕二胎,老公大我7岁,我和老公都去医院检查了没有任何问题,备孕快3年了,就是一直怀不上,中药调理吃了两年也没怀上,现在闻到中药味就想吐,求好孕!求好孕!求天使宝贝快到我家来。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 21:10 | 来自疯狂造人
亲,祝你如愿,不要灰心,心态也很重要,会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:22 | 来自疯狂造人
月经周期正常么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:27 | 来自疯狂造人
我五月空囊一个,备孕到现在一直没有怀上,我的心情也是急的很
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 19:17 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨请您恩赐我一个健康宝宝吧,不管男女我都爱,请您眷顾我一次
点击查看全文
w1514724970789 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1531125758683
月经周期正常么?
我月经周期27天,偶尔会提前两天,从不推后
点击查看全文
w1514724970789 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1521504283832
我五月空囊一个,备孕到现在一直没有怀上,我的心情也是急的很
我们一起加油!希望在备孕的姐妹们都有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531125758683
月经周期正常么?
建议你去查一下性五项,
还有让你老公查一下精子怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1514724970789
我月经周期27天,偶尔会提前两天,从不推后
我在备孕期间每天泡脚,我和老公会喝一杯老红糖,红糖有暖宫备孕的效果,听朋友说备孕期间男的喝酸锌口服液会提高精子的活力,他也每天一瓶,然后我那时每天用排卵试纸测排卵,强阳同房,还有姿势
点击查看全文