要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵前一晚同房的,之后没有了,有希望吗

1849633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号晚上安排了,27号早上测到强阳,想着休息一晚,28再安排一次。28早上强阳转弱,应该是已经排掉啦,但没想到最近太累了,28号睡过去了是不是把机会错过了这两天也不知道是不是上班太累,每天很困很困,小腹酸酸的,胸也胀,不知道有没有希望呢只能等到11号开奖啦

今天没忍住还是测了zzy,果然白的敞亮说说这个月的症状吧,总的来说白带很少啊,连排卵的时候都没怎么看到白带,一度以为没排卵呢,用纸擦才好不容易能有一丢丢。小腹特别酸,对,就是酸酸的,两边都是,从排卵开始一直持续吧,之前不会的,而且之前我来姨妈其实都没啥感觉,也不知道是不是这个月太在意了,注意力都在小腹上。胸还是胀胀的,但乳头不胀,这两天也没之前软了,再憋4天吧,9号再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:31 | 来自疯狂造人
理论上有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 18:33 | 来自疯狂造人
有希望,精子在体内存活3天
点击查看全文
xiamigoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
理论上有希望
还要等好几天,好焦急呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 18:33 | 来自疯狂造人
有啊,我就是监测排之前一晚上安排了,医生说提前安排,第二天补一次,第三天已经排了,就没有安排了。上个月就是没有经验给错过了,这个月希望能如愿以偿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
有啊,我就是监测排之前一晚上安排了,医生说提前安排,第二天补一次,第三天已经排了,就没有安排了。上个月就是没有经验给错过了,这个月希望能如愿以偿。
我想补的来着,结果就这样错过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:37 | 来自疯狂造人
情况一样,27号下午排卵了,焦急等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 18:37 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
有希望,精子在体内存活3天
我是26号晚11点左右安排的,27早上7点强阳,28早上7点就转弱啦,我想那应该是27就已经排掉了吧,好后悔没补一次哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1531485416572
情况一样,27号下午排卵了,焦急等结果
啊 希望宝宝快来找我们!你最近有啥感觉吗?我每天困到不行,安慰自己是上班太累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 xiamigoyo
还要等好几天,好焦急呀
我要11号才开奖,也很心急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
我要11号才开奖,也很心急
哈哈 我应该也是11号?一起开!祝我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 19:12 | 来自疯狂造人
我想补的来着,结果就这样错过了
我上个月第一次监测,31号去的,卵泡20*15 按照道理是随时会排,遇到个医生说什么最好再长到25,但是问题是基本上到了20左右就排了,让我试纸转弱了再看是不是排了。结果用金秀儿特别显色,也没转弱。我就晚上没安排,就傻乎乎等,太没经验了。第二天早上还没转弱,不放心去监测,排了。结果也没戏了。也就30号安排了一下,1号监测回来安排了,老公还发烧了。其实31号晚上肯定排了,也没安排上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:17 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我上个月第一次监测,31号去的,卵泡20*15 按照道理是随时会排,遇到个医生说什么最好再长到25,但是问题是基本上到了20左右就排了,让我试纸转弱了再看是不是排了。结果用金秀儿特别显色,也没转弱。我就晚上没安排,就傻乎乎等,太没经验了。第二天早上还没转弱,不放心去监测,排了。结果也没戏了。也就30号安排了一下,1号监测回来安排了,老公还发烧了。其实31号晚上肯定排了,也没安排上。
诶 我觉得这玩意儿真的非常看运气了我觉得b超看的最准了,我这里医生还不给看,我只能试纸测测了,也不知道准不准呢,只能听天由命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:20 | 来自疯狂造人
我也是这个月就排卵前一天安排了一次555555 个了一天去测 说已经排掉了 好后悔 应该补一枪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 19:21 | 来自疯狂造人
诶 我觉得这玩意儿真的非常看运气了我觉得b超看的最准了,我这里医生还不给看,我只能试纸测测了,也不知道准不准呢,只能听天由命了
我就结合试纸加b超,那样最好。医生为啥不给看,你去门诊就和医生说做卵泡监测,给你开单子就做啊。然后里面卵泡啥的会给你都写出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我就结合试纸加b超,那样最好。医生为啥不给看,你去门诊就和医生说做卵泡监测,给你开单子就做啊。然后里面卵泡啥的会给你都写出来的
我没在国内呢,这种生孩子的检查,还是国内方便多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 哈哈小工厂
我也是这个月就排卵前一天安排了一次555555 个了一天去测 说已经排掉了 好后悔 应该补一枪
啊啊啊 希望宝宝还是能来找我们!等一起开奖哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 19:24 | 来自疯狂造人
我没在国内呢,这种生孩子的检查,还是国内方便多呢
哦哦这样,那确实是。也更方便和医生沟通。国外啥都要预约好像,还挺不方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
哦哦这样,那确实是。也更方便和医生沟通。国外啥都要预约好像,还挺不方便。
是的,医生还觉得没必要这么紧张,要一年没怀上,再去找她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 19:34 | 来自疯狂造人
是的,医生还觉得没必要这么紧张,要一年没怀上,再去找她
对的,我就是觉得卵泡啥都好,也按时同房为啥就怀不上,就去挂了生殖科。结果排查下来输卵管堵了,赶紧手术通了。现在又开始继续备孕了。
点击查看全文