要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

不知道该说什么了

466020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可咋整,已经做过一次试管了,两次移植都失败了,这可咋办?再做我身体不知道能不能受得了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
跟我老公至少一样,加油会好的
一个好的都没有,岁数也大了,再做试管,没钱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:16 | 来自疯狂造人
精子本身质量的高低也会影响试管的成功率吧?我老公也是少精弱精 吃了好多药 我特别不想走试管这条路 特别的煎熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 15:16 | 来自疯狂造人
因为男人的问题试管真是受冤枉罪,唉,别试管了,让他自己吃药调理,是我的话,离婚也不会同意试管,得受多少罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
好好调理下,我最后没办法调理好的
能调理好也不错了,我老公一点都不听话,不好好吃药,也没有忌口
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
因为男人的问题试管真是受冤枉罪,唉,别试管了,让他自己吃药调理,是我的话,离婚也不会同意试管,得受多少罪
今年做试管后身体特别不好,还特别压抑,哎,关键老公还不听话一点都不配合治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
精子本身质量的高低也会影响试管的成功率吧?我老公也是少精弱精   吃了好多药  我特别不想走试管这条路   特别的煎熬
我们调理了好几年了,都不行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-30 15:24 | 来自疯狂造人
和你家的男货一样一样的,我移植五次失败了!还是精子问题!害怕,目前正在休息中!没有胚胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 15:24 | 来自疯狂造人
这个数据不要再做试管了,让老公好好调理起来,数据上去了再做,这个数据肯定做一次失败一次啊,一定要说服你老公,不然你多遭罪啊,坚强起来,心态也要保持,加油,一定会迎来自己的宝贝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1469950799967
和你家的男货一样一样的,我移植五次失败了!还是精子问题!害怕,目前正在休息中!没有胚胎了
我移植两次都失败了,也没胚胎了,哎,不想再重新开始
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 乐果一家
这个数据不要再做试管了,让老公好好调理起来,数据上去了再做,这个数据肯定做一次失败一次啊,一定要说服你老公,不然你多遭罪啊,坚强起来,心态也要保持,加油,一定会迎来自己的宝贝的。
说他得听啊,一点都不听话,就指望着我去做试管。自己也不想着治疗,不吃中药,光吃中成药,也不管事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 15:52 | 来自疯狂造人
回复 我娃快来妈妈的怀抱
今年做试管后身体特别不好,还特别压抑,哎,关键老公还不听话一点都不配合治疗
太不理解女人的不容易了,这样的男人不值得,以后身体出了毛病,花钱受罪没人替你,大不了离婚,不要难为自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 16:14 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
太不理解女人的不容易了,这样的男人不值得,以后身体出了毛病,花钱受罪没人替你,大不了离婚,不要难为自己
是啊,没办法只能这样了,女的不能生男的肯定跟我们离,现在男的有问题就理直气壮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 18:18 | 来自疯狂造人
我们调理了好几年了,都不行了
你们调理中时精子从来没正常过吗?我老公也是喝了两年中药了 有好的时候 但是时好时坏的  找不到原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
你们调理中时精子从来没正常过吗?我老公也是喝了两年中药了 有好的时候 但是时好时坏的  找不到原因
上下幅度不大,我老公有点静脉曲张不知道是不是这个原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 20:02
建议检查下精索, 很有可能精索导致的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 20:02
精索无问题,再检查下染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:35 | 来自疯狂造人
上下幅度不大,我老公有点静脉曲张不知道是不是这个原因
哦 那应该是这个原因  我老公也查了这个 还查了染色体  都不知道是什么原因引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 00:55 | 来自疯狂造人
我老公也这德行,不好好吃药也不忌口,生活习惯没任何改变,生活过的太随意了,马上又过年了,都没脸回娘家,唉,有时真想离婚算了,守着这么个人过一辈子真没意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
我老公也这德行,不好好吃药也不忌口,生活习惯没任何改变,生活过的太随意了,马上又过年了,都没脸回娘家,唉,有时真想离婚算了,守着这么个人过一辈子真没意思
是啊,我都不敢回家,家里人老问,我们真的很难,天天说也不听,就是不配合
点击查看全文