要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36W的B超...还能顺吗...会提前生吗

613831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.26预产期... 今天刚做的BC.... 还能顺吗?会提前发动吗... 瑟瑟发抖
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-30 14:04
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:28 | 来自疯狂造人
我36+1做的彩超,头顶径8.9,股骨颈6.2,还怕提前发动的话,体重不够要进保温箱果然,个人有个人的烦恼啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-30 14:28
回复 w1512749544979
我36+1做的彩超,头顶径8.9,股骨颈6.2,还怕提前发动的话,体重不够要进保温箱果然,个人有个人的烦恼啊

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
Hathaway (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512749544979
我们家头太大了... 双顶径已经是38W5D的数据了... 我不想剖... 娃子半个月就涨了一斤  瑟瑟发抖中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:35 | 来自疯狂造人
我也36周了,36周双顶径9.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:38 | 来自疯狂造人
我34周的时候双就有89了,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 恬恬蜜儿
我34周的时候双就有89了,哎……
我34周否95了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 14:52 | 来自疯狂造人
我36周96
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:54 | 来自疯狂造人
不小,跟我今天做的差不多了,我38+5了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:58 | 来自疯狂造人
我家和你家的差不多,偏大,我的预产期12-29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:01 | 来自疯狂造人
头不小呢,可能会有些费力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:08 | 来自疯狂造人
完全可以顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
不小,跟我今天做的差不多了,我38+5了
我才36...
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:14 | 来自疯狂造人
回复 李先生的老婆
头不小呢,可能会有些费力。
关键是还有一个月呢 之前内检 医生说早呢 宫颈管还有好长呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Hathaway
关键是还有一个月呢 之前内检 医生说早呢 宫颈管还有好长呢
那等到产期宝宝头确实会不小呢。我家大宝出生时才9.2,小头美女一枚
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 李先生的老婆
那等到产期宝宝头确实会不小呢。我家大宝出生时才9.2,小头美女一枚
我家头大腿短.. 不知道是不是儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 15:34 | 来自疯狂造人
我36双顶径8.7,股长5.9,愁死我了,医生开了一堆营养品吃……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-30 15:34
回复 w1517028168836
我36双顶径8.7,股长5.9,愁死我了,医生开了一堆营养品吃……

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 15:37 | 来自疯狂造人
我和你差不多数据,股骨值正常,就是头偏大2周,应该是遗传吧,大头娃娃,医生没说预产期会提前,就是生的时候遭罪
点击查看全文