要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

头胎妊高症,现在怀二胎

3933225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎子痫,早产男宝没有保住,现在怀孕了,有没有什么注意事项,二胎也会像头胎那样吗?现在量血压都害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 14:38 | 来自疯狂造人
我也是头胎妊高症没成,现在等待官方,妊高有复发可能,要提前预防
点击查看全文
w1461503974315 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 调调猪
我也是头胎妊高症没成,现在等待官方,妊高有复发可能,要提前预防
亲我关注你了,我看你得排卵时间跟我差不多,你关注一下我吧,有什么问题我好咨询你,我还没有去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 调调猪
我们一起努力加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1461503974315
亲我关注你了,我看你得排卵时间跟我差不多,你关注一下我吧,有什么问题我好咨询你,我还没有去官方
好,有问题你私信我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:08 | 来自疯狂造人
楼楼你多少周没有保住?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-12-6 08:40 | 来自疯狂造人
刚因子痫早产宝宝没有了,关注楼主二胎状况给我信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:03 | 来自疯狂造人
我同事头胎高血压,二胎现在34周了,没有高血压了,她说她不吃咸的重口味的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝要足月哦!
楼楼你多少周没有保住?
28周,孩子偏小一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-12-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
我同事头胎高血压,二胎现在34周了,没有高血压了,她说她不吃咸的重口味的了
头胎保住了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:19
和你一样,我是二胎妊高症,也是个男宝早产,现在继续要二胎,还在害怕中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:22
我做了下功课,就是孕期要提早补多种维生素,补CA,吃清淡的,低钠盐,低脂,高蛋白。保持体重,注意保暖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 justdooris
头胎保住了吗
保住了啊,她吃了点降压药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 15:19 | 来自疯狂造人
我妊高症,26周+4住院保胎,35+1剖的,胎儿偏小1个月,只有1700克,但是现在挺好的,你提前预防,情况会好很多,我就是看晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 19:01 | 来自疯狂造人
回复 调调猪
我也是妊高没保住,咱俩同一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:09 | 来自疯狂造人
我也是头胎妊高症导致胎盘早剥,宝宝没保住,现在第二次怀孕,提前跟产科医生说了这个病史,医生开了阿司匹林给我,让我在家自己监测着血压
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 06:42 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
我也是头胎妊高症导致胎盘早剥,宝宝没保住,现在第二次怀孕,提前跟产科医生说了这个病史,医生开了阿司匹林给我,让我在家自己监测着血压
我也是吃的阿司匹林,维e,爱乐维,我还打的肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 21:21 | 来自疯狂造人
咨询医生低剂量阿司匹林自己买个血压计每天家里量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:35 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
请问阿司匹林肠溶片不是致畸吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 18:06 | 来自疯狂造人
怀大宝妊高症 期间一直靠芹菜汁过日子 没有吃药 我自己护士 老公是重症医生 所以我们自己在家监测的。现在二宝三个月血压就已经高了。现在开始服用拜阿司匹林 100mg每天 控制血压。到后期如果继续高就要吃药了。有病史的宝妈一定要听医生的话 最好挂主任专家门诊。
点击查看全文