要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

在娘家做月子好还是婆家?

49425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我跟婆婆关系不好,之前婆婆来我跟老公工作的地方住了一段时间,那时候还没有结婚,我跟婆婆就大吵大闹,主要是他妈吵着我睡觉了,买菜买很多屯着又不新鲜,没钱还到处乱买没有必要的东西,还挑拨我跟他儿子的关系,之前还让他儿子跟我分手!晚饭做得又很晚,等我们下班了才开始做,她出去打完麻将才回来做饭,脾气也差,在家就很她老公天天吵,在我这就跟我吵,他家都是奇葩啊,父母天天吵架,我老公姐姐跟她婆婆关系又不好,一直住在娘家七八年吧,就是我老公家,我们结婚了后才帮回婆家去了。可能最主要的原因还是我嫌弃他家穷吧,穷得没有一分存款,还欠人家钱,结婚的时候家里都拿不出来钱还要儿子自己去借钱。我知道他家穷,但是没有想到这么穷,我不嫌弃他儿子,但是嫌弃他爸妈不为子女考虑不为子女做打算,有一分花两分那种! ...... . 现在我是疑惑做月子在婆家还是我老妈家,两家走路距离20分钟吧,在婆家的话我主要是担心月子里吃不好,孤单,没有人陪伴。家里就公公婆婆。婆婆做的饭菜一直不合我胃口,如果在我老妈家,我有我老妈的照顾,可以吃得很好都是我喜欢吃的。但是我老公可能又会说嫁出去了就不要经常回我老妈家了。而且老妈家我外甥女马上小升初,不想以后小婴儿天天哭吵着小孩学习了。打算做月子两个月就回深圳开始找工作了。

最佳答案

然和丑的宝宝 查看完整内容

坐月子肯定要顺心啊,喜欢哪待哪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 23:40 | 来自疯狂造人
坐月子肯定要顺心啊,喜欢哪待哪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 14:03 | 来自疯狂造人
娘家,月子期间身体很严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 17:58 | 来自疯狂造人
回妈妈家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:51 | 来自疯狂造人
我回媽媽家,有弟妹服侍,爽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:53 | 来自疯狂造人
还是回娘家吧
点击查看全文