要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有一个多月D2聚体高的姐妹,进来聊聊!

1362217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周4天的时候去检查血值,其他还好,就是这个D2,竟然高了2倍多,参考值0到500大单位,我的都1183了,但是医院的医生没有怎么说这个,我自己另外看的医生说这个太高了,容易形成血栓,还容易胎停,太害怕了,就让我开始一天两针肝素,晚上吃阿司匹林一片,已经打了6天,明天再打一天,后天去复查,但是听说这个是会随着孕周上升了,是不可能降低了,肚子上都打的是针眼,都淤青紫色了,打的时候还比较疼的那种!
有没有一样的姐妹,你们的是多少,医生怎么说的,有没有这个高已经生产的宝妈了,请教一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:52 | 来自疯狂造人
4周+的时候检查医生也叫我10天后查一下这个然后再找她看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1523585060873
你的是多少,目前没有打针吃药吗?那应该不太高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 21:57 | 来自疯狂造人
我在参考值内,吃的阿司匹林,一天三粒,我没打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我在参考值内,吃的阿司匹林,一天三粒,我没打肝素
在参考值则么还让你吃阿司匹林
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
在参考值则么还让你吃阿司匹林
她说有点点高,复查最多就过一个星期再复查,不能隔太久,我也不懂这个就吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:12 | 来自疯狂造人
我当时高五六倍,打了一个月左右肝素降下来的,还要多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1523585060873
我怀之前的一个月验过是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 04:55 | 来自疯狂造人
亲,D2是什么检查?为什么我的医生从来没有叫我检查这个?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 06:16 | 来自疯狂造人
我是0.35不知道你说的这个怎么换算单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也高,医生让我每天2颗阿司匹林,吃了两周还没复查,多喝水,饮食清淡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:17 | 来自疯狂造人
我D2不高,但是也在打,调解免疫的。一天一肝,青了一片啊都没地方下针了有些宝妈D2一直高的需要一直打到生呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 萌星人9999
我是0.35不知道你说的这个怎么换算单位
是1000,0.35就是350
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:50 | 来自疯狂造人
回复 景橙
亲,D2是什么检查?为什么我的医生从来没有叫我检查这个?
凝血检查,多囊比较重视这个容易出现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s2282915110
我当时高五六倍,打了一个月左右肝素降下来的,还要多喝水
那你降下来之后还有继续打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 06:33 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
那你降下来之后还有继续打吗?
就停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 19:04 | 来自疯狂造人
那我就是2000多……我又开始担心了,好几个产科主任跟我说没事,可是我看大家都打针吃药什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 19:22 | 来自疯狂造人
我现在0.9,中医保胎的,让我吃三七粉
点击查看全文