要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕期超级喜欢吃甜的

60659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
没有怀孕前就比较喜欢吃甜的,咖啡牛奶都要加很多白糖,怀孕后中期更加喜欢吃甜的了,任何东西都想放点糖进去,奶茶,牛奶,甜的零食都很爱吃,但是橘子很酸也吃得进,也天天吃,肚子一直很小。目前还只是涨了4斤,我担心会不会有糖尿病,但是要等到27或者28周才做糖耐,之前备孕有做过糖耐没有问题。现在有点担心,吃那么多糖,体重没重,会不会有啥其他问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:05 | 来自疯狂造人
糖耐24周就可以做了,建议还是适量吃甜食
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 22:47 | 来自疯狂造人
怀孕不能喝奶茶
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 22:48 | 来自疯狂造人
健康饮食,补充营养就好,不需要盲目增肥。
点击查看全文
戴莉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 水清飞☀
怀孕不能喝奶茶
方便面,奶茶,咖啡,酸辣粉,烧烤,都吃了好多次,忍不住啊,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:49 | 来自疯狂造人
你可能属于长胎不长肉那种,实在担心的话就去做个b超看看孩子发育的怎么样,甜食的话还是控制一下,咖啡奶茶也要少喝,我同事说咖啡因对孩子心脏不好
点击查看全文
戴莉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪快跑啊
你可能属于长胎不长肉那种,实在担心的话就去做个b超看看孩子发育的怎么样,甜食的话还是控制一下,咖啡奶茶也要少喝,我同事说咖啡因对孩子心脏不好
发育正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 01:14 | 来自疯狂造人
我也超级爱吃甜的!就是在控制怕糖筛不过!你喜欢吃甜的不长肉好安逸!我都长16斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 戴莉
方便面,奶茶,咖啡,酸辣粉,烧烤,都吃了好多次,忍不住啊,呜呜
真的要控制好啊,我这是二胎了,有点小馋,但也尽量控制,你说的这些我都爱,但是都忍住了。一胎的经验,控制得好,小朋友聪明健康还乖巧,比较好带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:19 | 来自疯狂造人
和你差不多,之前不爱吃甜的,自从怀孕三个月后就越来越爱吃甜食,奶油蛋糕、糖、汤圆还有小零食都甜的,怀孕前96斤现在还96斤,过几天去做糖耐,也有点担心,但是今天又吃甜的了。。。
点击查看全文