要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

10w+2淡定,淡定,真郁闷

438128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一大出血去医院B超都是好的,每天两粒地屈,在家躺了三天,今天周四陪孩子洗了个澡,也没干什么,现在又出血,一张卫生巾的量,太让人郁闷了,天天提心吊胆,已经尽力了,每天躺着,浑身酸疼,不管了,下周就去上班,爱咋地咋地吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
冷清的欢颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1531966984450
那为什么不去医院保胎呀
去医院B超都是好的,医生就让回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 冷清的欢颜
去医院B超都是好的,医生就让回来
有可能凝血呀
点击查看全文
冷清的欢颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:44 | 来自疯狂造人
有可能凝血呀
凝血要怎么查啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 冷清的欢颜
凝血要怎么查啊?
验血,不知道你们那边的医院有没有,如果一旦凝血,就很容易胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 冷清的欢颜
凝血要怎么查啊?
验血,不知道你们那边有没有,一旦凝血,特别容易胎停
点击查看全文
冷清的欢颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:50 | 来自疯狂造人
验血,不知道你们那边有没有,一旦凝血,特别容易胎停
我明天再去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 冷清的欢颜
我明天再去医院
嗯的,要不就要求打肝素,促进血液循环
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 21:39 | 来自疯狂造人
建议楼主去医院做个血栓弹力图,不要放弃。加油
点击查看全文
冷清的欢颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 萌星人9999
也是抽血检查的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:57 | 来自疯狂造人
那为什么不去医院保胎呀
查什么凝血…凝血有问题胎停是凝血高,不过正常孕妇打了容易出血,她还没打就已经出血了还打肝素?不懂不要乱说啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 23:00 | 来自疯狂造人
大出血保胎,除了孕酮低加药,其他的再出血就是长期卧床到12周!…你这个就是动的太多了!我说的方法是一个姐妹两次大出血的情况医生留院了,从七周开始住院,一直到12周才让走,不过这也是负责的医生了,一般都让回去不管的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 06:55 | 来自疯狂造人
回复 好大一头驴
查什么凝血…凝血有问题胎停是凝血高,不过正常孕妇打了容易出血,她还没打就已经出血了还打肝素?不懂不要乱说啊…
肝素是促进血液循环的,她出血有可能是子宫与脐带连接处凝血,不给胎儿供血,阻断与胎儿的连接供血,这时身体就会有一些征兆,身体就会出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 07:03 | 来自疯狂造人
回复 萌星人9999
不要去小医院,你要去三甲医院的生殖科或者妇科都可以给你做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:31 | 来自孕迹暖暖Android
我是今天11周,前天做完检查,各相都正常,晚上就流血了,去医院,医生也没说出啥,就让回了,昨晚又有一点点,也挺无助的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:34 | 来自疯狂造人
肝素是促进血液循环的,她出血有可能是子宫与脐带连接处凝血,不给胎儿供血,阻断与胎儿的连接供血,这时身体就会有一些征兆,身体就会出血
他那是凝血低了或者孕酮低了才会出血,有胎盘就应该更稳定,你说的子宫动脉血流高了那是更稠,血管更细,不会出血,再出血就是疲劳了,我朋友有吃到生的阿司匹林或者打到生的肝素,但是前提保证人家不出血的情况才给用,出血这些药都要停的,适得其反!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:37 | 来自疯狂造人
那为什么不去医院保胎呀
你以为肝素谁都能用啊,血小板凝聚低出血。d2具体高,但是也不能打肝素,要互相看指证的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:37 | 来自疯狂造人
那为什么不去医院保胎呀
你这生殖的东西是一点没学好啊…但是也不能乱赐教…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 09:27 | 来自疯狂造人
一般出血后医生会让地屈加量啊,改成一天三粒,每八小时一粒,等血干净了再改成两粒一天,有时还会让住院,黄体酮针也一起打上
点击查看全文