要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求分析排卵时间

404016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11-27号下午三点去监测卵泡,发现右侧卵巢有优势卵泡 15x12mm,那时候做的腹超,憋尿时间又短,不知道看得清楚不,医生建议11-29下午再去监测一次。11-28早上发现明显的白带拉丝,中午隐隐约约的排卵痛,当时想到卵泡这么小应该没那么快排的就没管,晚上也没安排。然后今天29号下午去监测卵泡发现卵泡已经不见了,崩溃,赶紧回家安排。
请大家帮忙分析一下,试纸都没测到强阳,卵泡是萎缩了还是已经排出来了?是几号排卵的?
刚刚测到强阳,彻底凌乱了,请问各位姐妹,我还要再去医院监测一次吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 19:40 | 来自疯狂造人
看试纸应该是29上午排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:48 | 来自疯狂造人
应该是29上午
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:15 | 来自疯狂造人
我是排卵痛很明显的。一痛卵就排了
点击查看全文
Lynnlau (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 我想有位猪妹妹
看试纸应该是29上午排
但是那时候没有排卵痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1541169518196
应该是29上午
但是早上没测到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
我之前也是很明显的,但这个月只有一点点感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 07:32 | 来自疯狂造人
排了 萎缩是慢慢变小 不是直接消失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:40 | 来自疯狂造人
看着是29号上午排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:02 | 来自疯狂造人
回复 Lynnlau
但是早上没测到强阳
买个金秀儿的半定量测,或者去医院检测排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 08:08 | 来自疯狂造人
我27号强阳监测,19*18,排卵痛,白带前一天就有拉丝了。医生说预计28排,晚上安排一次。28早上试纸弱了一点点,不明显,但是感觉已经排了,或者就在夜里排的,晚上补了一次。29号早上去已经排了,医生说不用再安排了。试纸明显弱了。给你参考下。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
我也有排卵痛,昨天傍晚去医院监测卵泡才17,回来就开始肚子痛到半夜,请问是排了吗,一般痛的时候在排还是即将排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小叶子不会飞
我也有排卵痛,昨天傍晚去医院监测卵泡才17,回来就开始肚子痛到半夜,请问是排了吗,一般痛的时候在排还是即将排?
即将排的时候偶尔轻微抽抽痛。突然很强烈很痛的跳痛(几秒钟),卵就排出来了。每个人感觉应该不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我27号强阳监测,19*18,排卵痛,白带前一天就有拉丝了。医生说预计28排,晚上安排一次。28早上试纸弱了一点点,不明显,但是感觉已经排了,或者就在夜里排的,晚上补了一次。29号早上去已经排了,医生说不用再安排了。试纸明显弱了。给你参考下。
[图片]
[图片]
我刚刚又测到超强阳!凌乱了,还要不要再去做个阴超监测一下呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Lynnlau
我刚刚又测到超强阳!凌乱了,还要不要再去做个阴超监测一下呢?
必须要做啊,我上个月第一次监测,测到强阳去,然后一去说还没太大,卵泡已经21了,自己也没经验,说让我明天来,结果傻兮兮的没安排,错过了,第二天去没了,估计也是当天晚上啥时候排的也不知道,这个月就一到阳快强阳了就跑去了,19*18,医生让我安排上,预计第二天排,我结合试纸,确实转弱了一点,晚上也安排了,周四复查卵泡,排了。希望这个月能好孕了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
必须要做啊,我上个月第一次监测,测到强阳去,然后一去说还没太大,卵泡已经21了,自己也没经验,说让我明天来,结果傻兮兮的没安排,错过了,第二天去没了,估计也是当天晚上啥时候排的也不知道,这个月就一到阳快强阳了就跑去了,19*18,医生让我安排上,预计第二天排,我结合试纸,确实转弱了一点,晚上也安排了,周四复查卵泡,排了。希望这个月能好孕了。
[图片]
[图片]
可是我昨天去监测,b超医生说卵泡已经不见了,好奇怪为什么今天还能测到强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Lynnlau
可是我昨天去监测,b超医生说卵泡已经不见了,好奇怪为什么今天还能测到强阳
试纸不一定都准的,它是看lh值的,一般排卵期会上升,排卵后会恢复正常,但是不排除激素的波动。就按照b超来的吧。我上个月排卵后好几天,试纸也没变浅,就因为听医生说等你浅了再来做监测看看是不是排了,自己也不懂也没及时安排上。
点击查看全文