要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
12跳转

家有俩儿子,一个中国娃一个美国娃

16979331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来聊聊你们是怎么说服老大生二胎的吧,我怀二胎之后,除了要让老大接受二宝,还得让老大接受他在中国出生,弟弟/妹妹在美国出生这个事实。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:57
回复 双宝胖妈
在美的月子中心吗

恩,自己一个人去不找月子中心自己也搞不定,不过到了美国才发现在国内联系的是一家中介,交的尔湾的钱,去了住的东谷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:59 | 来自疯狂造人
被网站屏蔽了 看不到啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:54
回复 双宝胖妈
被网站屏蔽了 看不到啦

是我上一条回复吗?就说交的尔湾的钱,去了变成东谷了,也没啥敏感信息呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小鹿妈妈在美国

是我上一条回复吗?就说交的尔湾的钱,去了变成东谷了,也没啥敏感信息呀
哦哦,月子中心都差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小鹿妈妈在美国
有一次一个排在我前面的大姐被医生大声训斥“你这个年龄做不了唐筛了,唐筛是35岁以下才能做,你只能做羊水穿刺了”,大姐小心翼翼地问“除了做羊水穿刺还有别的方案吗?”大夫答“有,不过很贵,验血,无创DNA”。后来大姐又问了什么问题,大夫开始吼“你问这么清楚,我给你说这么多,那今天的产妇我还能不能看完了?反正我就给...
医德呢?我想换我的脾气我会直接抽他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小鹿妈妈在美国
再说一下移民的事,我和老公本来是打算投资移民去美国,怀二胎之后才听人家说去美国生,老二能拿美国国籍,美国公民是可以给亲属申请移民的,这个就比较便宜了,就去美国生娃的这些钱,我跟孩儿爸没什么限制,可以等老二成年跟着移民,不过我家老大要跟着亲属移民,有机会,但是也有难度,这个得到时候再说了,全家去美国的时候,还需...
要在21周岁以后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小鹿妈妈在美国
有一次一个排在我前面的大姐被医生大声训斥“你这个年龄做不了唐筛了,唐筛是35岁以下才能做,你只能做羊水穿刺了”,大姐小心翼翼地问“除了做羊水穿刺还有别的方案吗?”大夫答“有,不过很贵,验血,无创DNA”。后来大姐又问了什么问题,大夫开始吼“你问这么清楚,我给你说这么多,那今天的产妇我还能不能看完了?反正我就给...
这一段真的很写手。第一,医生接诊量很大,真是懒得大声,恨不得不说话。第二,医患矛盾,更不会训斥,训斥是父母的责任,我又不是你亲妈。第三,无创有提成,绝不会不说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:37
回复 双宝胖妈
在美的月子中心吗

对,我当时找的月子中心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:31
回复 双宝胖妈
在美的月子中心吗

嗯,我通过国内的中介订的,当时说是直营,其实就是中介
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小鹿妈妈在美国

嗯,我通过国内的中介订的,当时说是直营,其实就是中介
还有联系方式吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:53
回复 米兜baby
还有联系方式吗?

有的有的,但是回帖里好像放不了联系方式诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 22:49 | 来自疯狂造人
是月子中心?还是自己DIY
点击查看全文