要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

关于促排卵你知道多少?

458725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院检测两个月都没有测到成熟卵泡就没了。前两个月都是给我开中药,第三个月医生直接给我开促排药,盲目吃促排药好吗?这个叫来曲唑片的吃了有没有什么副作用?有用这个药促排的姐妹吗?分享下经验吧,急。现在对医生都有点不放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 18:22 | 来自疯狂造人
没有副作用,我排促了5次。放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:45 | 来自疯狂造人
我也是促排了两次,都是吃来曲唑,我的医生说这个是比较好的促排药,你可以百度一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:13 | 来自疯狂造人
这个药可以让卵泡发育更好,你的情况是要吃这个药的,我今天刚吃第一天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 20:27 | 来自疯狂造人
我就是吃来曲促排怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 21:00 | 来自疯狂造人
我吃的是领一个促排药不知道好不好帮我看看呗!把你的促排药给我拍个照片我看看呗谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
我就是吃来曲促排怀上的
美女帮我看看我吃的这个促排药好用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 21:02 | 来自疯狂造人
回复 期盼加深
我吃的是这个药促排的不知道好不好帮我看看呗谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 21:02 | 来自疯狂造人
回复 瑩心❤️
我也是促排了两次,都是吃来曲唑,我的医生说这个是比较好的促排药,你可以百度一下
帮我看看这个促排药呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s5979242101
我吃的是这个药促排的不知道好不好帮我看看呗谢谢
[图片]
我就吃这个药的,最后一次加了点尿促。你放心吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 期盼加深
我就吃这个药的,最后一次加了点尿促。你放心吃
啥是尿促啊!你现在有了么?我第一个月吃没戏呢?下个月还吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 加油!宝期待你的到来!
啥是尿促啊!你现在有了么?我第一个月吃没戏呢?下个月还吃吗
尿促你用不上,你平常心,很快会怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 07:01 | 来自疯狂造人
回复 期盼加深
尿促你用不上,你平常心,很快会怀的
第一个月失败!第二个月我还像第一个月那么吃吗?
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 07:09 | 来自疯狂造人
回复 期盼加深
谢谢!那我就安心了!
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 07:10 | 来自疯狂造人
感谢姐妹们的分享,让我安心了许多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:28 | 来自疯狂造人
来曲是比较好的促排药,放心吃没有关系。
我之前用克罗米芬促排,但是它影响内膜生长,内膜一直长不够,还得用补佳乐补内膜,促排效果不理想。
后来改用了来曲促排,效果很好,不影响内膜,卵泡也长得很完美。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:31 | 来自疯狂造人
我吃的是领一个促排药不知道好不好帮我看看呗!把你的促排药给我拍个照片我看看呗谢谢哈
[图片]
我吃过你这个促排药,对我来说效果不太好,这个促排药是可以同时让好几个卵泡长大,但是会影响内膜的增长速度,用补佳乐补内膜也不太理想。我用你这个促排几次都失败了,后来改成了来曲。
这个可能也是因人而异的,有的人就用这个促排成功了,而且还生了双胞胎。一般都是先用克罗米芬促排,如果不适合你的话,医生会给你换别的促排药的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 08:40 | 来自疯狂造人
第一个月失败!第二个月我还像第一个月那么吃吗?
我一直这样,后面卵泡不涨了,才打的尿促
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 darling00
我吃过你这个促排药,对我来说效果不太好,这个促排药是可以同时让好几个卵泡长大,但是会影响内膜的增长速度,用补佳乐补内膜也不太理想。我用你这个促排几次都失败了,后来改成了来曲。
这个可能也是因人而异的,有的人就用这个促排成功了,而且还生了双胞胎。一般都是先用克罗米芬促排,如果不适合你的话,医生会给你换别的促排药的,放心吧
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 10:18 | 来自疯狂造人
美女帮我看看我吃的这个促排药好用吗?
[图片]
这个药前期长的慢、后面长得快、不影响内膜厚度
点击查看全文