要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

感觉备孕好辛苦啊!

287121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西药也吃了,中药也吃了,突然什么药都不想吃了!难受想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:06 | 来自疯狂造人
备孕多久啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 16:08 | 来自疯狂造人
我被那些药弄的姨妈比鼻血还是少整个经期就两天量少的不用姨妈巾都没事娘的,月初开始我啥也不吃了……就调节饮食和健身……以前卵泡要长20几天,这个月只长了10天就好了,昨天姨妈准时报道量多了很多很多……我高兴的都要哭了虽然还没怀上但是我相信快了一定要相信自己,我每天都告诉自己等我变的更好更好了他就来了
点击查看全文
q1539833038402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 我是小石榴
我被那些药弄的姨妈比鼻血还是少整个经期就两天量少的不用姨妈巾都没事娘的,月初开始我啥也不吃了……就调节饮食和健身……以前卵泡要长20几天,这个月只长了10天就好了,昨天姨妈准时报道量多了很多很多……我高兴的都要哭了虽然还没怀上但是我相信快了一定要相信自己,我每天都告诉自己等我变的更好更好了他就来了
真心不想吃了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 努力再战
备孕多久啦
快一年了,多囊卵巢综合症,之前吃西药,现在吃中药,我感觉医生像骗钱一样,老是开药,中药这个医生让我连续吃一个月中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:28 | 来自疯狂造人
一定要多运动,跑步瑜伽能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 16:29 | 来自疯狂造人
我十月份开始备孕,第一个月备孕,也是有点多囊,但是激素水平正常,但是不放心还是喝了中药,卵泡长得特别大,估计是营养过剩,然后长到29破了,怀上了生化了,所以不要喝中药,可是吃点乌鸡白凤丸这些温和的中成药。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 16:36 | 来自疯狂造人
我多囊喝了三个月中药吧,结果大姨妈要么不来要么量特别少,有时候一天就没了,后来就直接转了西药,虽然治标不治本但是见效快,几个月下来也好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
我多囊喝了三个月中药吧,结果大姨妈要么不来要么量特别少,有时候一天就没了,后来就直接转了西药,虽然治标不治本但是见效快,几个月下来也好孕了
你西药吃的啥呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 努力再战
备孕多久啦
中药你能坚持效果是比西药好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1539833038402
你西药吃的啥呀!
达英35调激素的,我也是促黄体高,激素调下来后来曲唑促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
我吃了中药,姨妈3天就干净了,不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1539833038402
我吃了中药,姨妈3天就干净了,不知道咋回事
我也是,搞不清原因,我吃中药有一个月就一天大姨妈就走了,最后一个月月经直接超了将近一个月不来,还是去医院开的黄体酮催经的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:52 | 来自疯狂造人
我也不吃药了,妈的,越吃感觉自己越多问题。真是奇葩了。现在的医生你问他就吭半声,多了人给医生送钱,没有那么好耐心一点点回复问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
我也不吃药了,妈的,越吃感觉自己越多问题。真是奇葩了。现在的医生你问他就吭半声,多了人给医生送钱,没有那么好耐心一点点回复问题了
是呀!一问就是开药之内的,我今天说能不能不排,他说不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1539673356517
一定要多运动,跑步瑜伽能帮到你
一周坚持至少上次瑜伽的人表示。。依旧备孕一年多没动静
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s1821022777
一周坚持至少上次瑜伽的人表示。。依旧备孕一年多没动静
我最多的时候一周三次瑜伽,剩下几天都是跑步3.4公里,跑半小时的。就算不为了备孕,多运动对身体都好好的瑜伽还能放松心情,放空一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 18:56 | 来自疯狂造人
一样啊,怀不上,心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 22:43 | 来自疯狂造人
中药和西药配合吃,见效挺快的,之前吃了一个月中药加西药怀了,后面不小心没留住,现在又开始吃了,已经吃了一个月了,下个月准备要宝宝,希望一次能中,这个医生特别好,他家世代看不孕不育,多囊等病,你可以让他给你看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 倚窗听花落
中药你能坚持效果是比西药好的
嗯,也要碰到好医生,
点击查看全文