要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

各位孕妈是怎么度过无聊孕期的?

538714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕的时间比较尴尬 刚从前一个单位离职休假中就怀孕了… 果真是精神放松的时候比较容易中奖啊 怀孕的好处是终于可以休长假了毕竟再去找单位上班也不可能了,坏处是孕期真很无聊。
各位孕妈是怎么度过孕期的?除了在家横着还有更多选择么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:08 | 来自疯狂造人
我和你一模一样!!也是刚离职准备跳槽了突然怀孕……好崩溃,想上班都没得上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 15:10 | 来自疯狂造人
也是一样的情况,离职立即怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 15:11 | 来自疯狂造人
一模一样,有点懒,如果找工作积极,估计怀孕也没戏,又开始上班了。现在也每天听广播,适当出去走走。
点击查看全文
一朵大蘑菇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岳美女
一模一样,有点懒,如果找工作积极,估计怀孕也没戏,又开始上班了。现在也每天听广播,适当出去走走。
哈哈哈 提前感受一下退休以后的生活
点击查看全文
一朵大蘑菇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林啾啾
我和你一模一样!!也是刚离职准备跳槽了突然怀孕……好崩溃,想上班都没得上
这个怀孕时间真的有一些尴尬啊 不过咱俩快熬出来了 过年也就卸货了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:35 | 来自疯狂造人
一样的情况呀,不过也挺庆幸的,不然原来的工作每天到处跑压力大心情差如果怀孕我的玻璃心要碎了,现在每天就是吃睡玩游戏看剧看书散步购物记胎动,数着日子盼足月,享受最后无聊但安逸的生活,之后可有得忙了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:27 | 来自孕迹暖暖Android
没四个月开始没上班,在家练练瑜伽,弹古筝,养花种草,也还充实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:31 | 来自疯狂造人
捣鼓着吃,,今天下午突发奇想消耗一下核桃,,做了一盘核桃酥,。结果没忍住吃了两块,,感觉整个人都不好了,,爱捣鼓吃的,偏偏还要控糖,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:44 | 来自孕迹暖暖Android
天天捣鼓吃的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:48 | 来自疯狂造人
天天抱着手机看.....朋友老公都在上班,感觉还是蛮无聊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:11 | 来自孕迹暖暖Android
一样吖,和老公一起辞职准备去玩一下的,结果怀宝宝了,孕期还好有婆婆陪着我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 03:45 | 来自疯狂造人
回复 一朵大蘑菇
这个怀孕时间真的有一些尴尬啊 不过咱俩快熬出来了 过年也就卸货了
看了楼下那么多人一样的情况,看来工作压力真的是备孕路上一大阻碍啊哈哈
点击查看全文
一朵大蘑菇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姜小芽儿
捣鼓着吃,,今天下午突发奇想消耗一下核桃,,做了一盘核桃酥,。结果没忍住吃了两块,,感觉整个人都不好了,,爱捣鼓吃的,偏偏还要控糖,,,
真是越不让吃什么越想吃什么
点击查看全文
一朵大蘑菇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 长腿小蛮腰
天天抱着手机看.....朋友老公都在上班,感觉还是蛮无聊的
真的是超无聊啊
点击查看全文