要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

左侧输卵管切除,多囊,胎停一次,三个月后意外好孕

27874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次胎停三个月,现在想来还是难受,和单位一个同事同时怀孕,本来约好了一起生娃,结果就这样宝宝没了。10月抱着散心的态度和老公去了喀纳斯,本想着回来之后月底全面检查身体,找个老中医开点中药调理下继续备孕,10月5号例假华丽丽的来了,一直月经不调,第一次提前了一周来了,想着是身体恢复的好,心态也放松了,也就是这个月怀孕的吧,觉得自己怀孕机会渺茫没有避孕,谁知就中了,11月例假超了十天到15号,感觉胸胀痛容易饿,抱着排除法的心态买了验孕棒,结果很明显的双杠,真的很惊喜。以为咋呼不放心又买了两个很贵的测了还是显示阳性,上次胎停自己过于小心翼翼,所以这次准备等等看,期间没有任何早孕反应,只是胸部持续胀痛。到了11月24号,抽血hcg五万多,孕酮14,做了阴超大夫说确认宫内,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,但是孕囊不规则,尤其我之前有过宫外孕和胎停的不良孕史,判断有可能胚胎发育不好,但也有可能着床晚或者其他因素,最终还是选择也积极保胎治疗,之后每天口服黄体酮胶囊2颗,打针绒促2000单位黄体酮40ml各一支,大夫让一周后复查,今天实在忍不住,去抽了血,明天出结果,希望血值翻倍好一点,这样也算是希望了,周六复检B超,不知道结果如何,心里很忐忑,接了姐妹们很多健康的胎心胎芽,祈祷自己这次顺利长出胎心胎芽,只要宝宝健康,自己受再多罪都值了,好担心孕囊不规则能不能长好,宝宝一定要坚强要加油,希望有好结果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 00:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
一起加油,不要放棄!放寬心養胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 05:24 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次这次意外怀孕也在等待健康的胎心胎芽稳稳的一起加油吧!
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快到来
我也是胎停一次这次意外怀孕也在等待健康的胎心胎芽稳稳的一起加油吧!
一起加油,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
一起加油,不要放棄!放寬心養胎!
谢谢亲,真的不想放弃,特别想要这个宝宝,希望后期能长好
点击查看全文