要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

四个月的宝宝夜醒频繁怎么破

723022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝差不多四个月了,从三个多月开始晚上总要醒好几次。以前七点前喝完奶睡觉,第一觉最长可以睡6个小时再起来喝奶,现在入睡也困难,七点喝完奶得差不多八点才睡着,然后九点半左右醒一次,十二点左右醒一次,下半夜更是三点,四点,五点都要醒,有时候醒过来还要哭闹,以前半夜醒了从不哭闹。本来现在晚上只喝一次夜奶的,可是频繁夜醒真难搞,有时候哭闹得厉害了只好又给喝奶。每次醒过来都会抬腿,放屁,不知道是不是肠胀气还没好。什么时候才能有个睡整觉的天使宝宝啊……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 04:50 | 来自疯狂造人
是饿了还是胀气?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 06:13 | 来自疯狂造人
宝宝是有奶瘾
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 06:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
四个月,睡眠倒退期吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐的星期二
宝宝是有奶瘾
我家娃也是有奶瘾,不是真要吃,但是一含进嘴里,她就舒坦了,接着睡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 09:10 | 来自疯狂造人
我家醒的还频繁,恨不得一直抱着一直吃着,放不下,之前从不这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
是猛涨期吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-29 13:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是和你家情况一样,而且最近每晚睡觉之前都要哭,有时候也不吃奶,不知道为什么,夜里老是醒,以前都不会的,烦的很,关键白天老是想玩,困了也不睡,也才差不多5个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
我家娃也是有奶瘾,不是真要吃,但是一含进嘴里,她就舒坦了,接着睡了。
和我家一样,有必要的话要早点干预,不然越大奶瘾越大,晚上就一点没法睡觉了
点击查看全文
飘流虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1506433901319
我家宝宝也是和你家情况一样,而且最近每晚睡觉之前都要哭,有时候也不吃奶,不知道为什么,夜里老是醒,以前都不会的,烦的很,关键白天老是想玩,困了也不睡,也才差不多5个月
我宝宝最近白天睡觉也困难,以前给奶嘴就能自己睡,现在给奶嘴也不睡,抱睡我实在没办法抱到他睡着,让他自己睡他就老是在床上玩,都不知道怎么让他睡
点击查看全文
飘流虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐的星期二
宝宝是有奶瘾
他醒了也不是一定要喝奶,有时我会塞给奶嘴给他然后就继续睡,如果不肯吃奶嘴哭闹不止我就会给他喝奶,之前夜奶一次,现在经常要两次。我也有在想是不是恋奶了
点击查看全文
飘流虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
四个月,睡眠倒退期吧
不知道要倒退到什么时候,好累……半夜老是动来动去,现在时不时还四五点醒了就不肯睡了
点击查看全文
飘流虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:48 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
是饿了还是胀气?
从月子里就胀气,到两个多月都一直下半夜哼哼唧唧各种抻,吵得我没法睡。差不多三个月的时候就不再哼哼唧唧,我还以为是肠胀气好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐的星期二
和我家一样,有必要的话要早点干预,不然越大奶瘾越大,晚上就一点没法睡觉了
我现在也在想怎么处理,这两天干脆就不给奶,抱起来哄,哄睡了,这个睡不长,一个小时不到,又醒,累到爆,一懒,就直接给奶,她舒坦,我也舒坦了,唉
点击查看全文
飘流虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 17:48 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
是猛涨期吗?
不知道是不是猛涨期,感觉他这几天脾气好暴躁,老爱大哭大叫
点击查看全文
飘流虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
我家醒的还频繁,恨不得一直抱着一直吃着,放不下,之前从不这样
现在是晚上一醒就要哭,抱也哭。以前晚上睡觉不到喝奶时间偶尔醒了只要抱起来就能继续睡,现在是抱着哄还一直哭。不知道是不是真的有奶瘾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 飘流虫
现在是晚上一醒就要哭,抱也哭。以前晚上睡觉不到喝奶时间偶尔醒了只要抱起来就能继续睡,现在是抱着哄还一直哭。不知道是不是真的有奶瘾了
我家也是,之前很好哄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:59 | 来自孕迹暖暖Android
回过去的。我宝宝一样。现在好了。我给宝宝每三个小时吃奶。还有白天吃奶和睡眠分开了。现在睡得越来越好
点击查看全文
飘流虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1503285842939
回过去的。我宝宝一样。现在好了。我给宝宝每三个小时吃奶。还有白天吃奶和睡眠分开了。现在睡得越来越好
我家宝宝之前也是隔三个小时喝一次奶,现在四小时喝一次了。因为他每天起床时间总不固定,所以白天的作息一直不规律,晚上就会固定在七点到八点之间睡觉。就白天的吃奶、睡觉的时间总是乱七八糟的,搞得不知他什么时候得睡觉,每天都花好多时间在哄睡上
点击查看全文