要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[宝宝喂养]

宝宝不吃奶头,求助啊

1015040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生出来没奶吃的奶瓶,宝宝从医院回家后不认母乳,吸都不吸,嘴都不往上凑,有没有宝妈知道怎么办的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 19:42 | 来自疯狂造人
饿一会儿试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:59 | 来自疯狂造人
一样的,我每次喂奶都好费劲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
……我在医院的时候也一直用勺子喂,出院之后在月子中心第一二天也是用瓶喂。
然后护士帮我在他张大嘴巴的时候往我身上靠,后面几天自然而然他就自己会吸了。现在我都是混合喂,一顿亲喂一顿瓶喂,也没有混淆。
你要趁他张嘴的时候把乳头塞进去他嘴巴试试,多试几次他就懂了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定不要放弃,等他张嘴把奶头塞进去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
多试多试多试!隔壁床亲测效果明显,不要放弃!医生护士也是这么教的
点击查看全文
雨丝飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 W安安
饿一会儿试试
今天狠心饿了十个小时,就哭不吃不吸,塞进嘴里,小嘴都不闭上,嗓子都哭哑了
点击查看全文
雨丝飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
……我在医院的时候也一直用勺子喂,出院之后在月子中心第一二天也是用瓶喂。
然后护士帮我在他张大嘴巴的时候往我身上靠,后面几天自然而然他就自己会吸了。现在我都是混合喂,一顿亲喂一顿瓶喂,也没有混淆。
你要趁他张嘴的时候把乳头塞进去他嘴巴试试,多试几次他就懂了。
塞了,嘴张敖敖的,就是不吸,光哭
点击查看全文
雨丝飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Mandytien
多试多试多试!隔壁床亲测效果明显,不要放弃!医生护士也是这么教的
折腾的今天出了几身汗,一定会坚持下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:52 | 来自疯狂造人
我是让宝宝饿逛了才肯吸的,我还乳头内陷,不好吸,催乳师一直跟我说要有耐心噢,慢慢来,现在吸的很好,我用吸奶器拔乳头出来了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 04:26 | 来自疯狂造人
坚持看看,我家出生用了奶瓶也不认乳头,一直瓶喂,啥方法试了就是不吃,两个月的时候狠心饿了很久哭的撕心裂肺就是不吃,我就放弃了没有坚持,宝宝快100天的时候突然就愿意吃了,可是乳头被吃的很痛,吃奶瓶久的宝宝不太会吸乳头,因为不张大嘴巴,导致衔乳姿势不对。所以,越早更正越好,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:43 | 来自孕迹暖暖Android
你们的宝宝是不吃乳头,我的宝宝是不吃奶瓶,前几天我把母乳吸出来,用奶瓶喂,宝宝都不吃,我在想上班的话,再不吃奶瓶那怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家也是,改不过来!饿也饿了,什么法都想了,我本来就乳头凹陷又短,后来放弃了,现在都是挤出来奶瓶喂,心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:18 | 来自疯狂造人
把奶抹在乳头上再让他吸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:57 | 来自孕迹暖暖Android
出生第一口应该人奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
我的第一个宝贝一生下来婆子给吃奶瓶和你一样不吃人奶,最后一直吃奶粉被婆婆妈嫌弃的不可开焦,责怪我奶头短,说我故意不给小孩吃人奶,受尽委屈,还得抑郁症,对老公也没安全感最后离婚了,第二个宝宝没让婆婆来医院,我去医院故意不带奶瓶,一生下来医生就叫早点喂母乳,二娃棒棒的吃人奶,方便着呢,天下婆婆都一样,打着一切为你好,害人不潜,现在婆婆一到二个月看一次娃,又在说要怎么带,小孩黄胆31医生叫住院,小孩爸要问他妈,结果她妈说我坐月子鸡蛋黄吃多了。所以小孩黄,差点没气得吐血。我就直接扺回去,我带这大了不需要你教要教我带娃你就带回去带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 S133640651
我的第一个宝贝一生下来婆子给吃奶瓶和你一样不吃人奶,最后一直吃奶粉被婆婆妈嫌弃的不可开焦,责怪我奶头短,说我故意不给小孩吃人奶,受尽委屈,还得抑郁症,对老公也没安全感最后离婚了,第二个宝宝没让婆婆来医院,我去医院故意不带奶瓶,一生下来医生就叫早点喂母乳,二娃棒棒的吃人奶,方便着呢,天下婆婆都一样,打着一切为你好,害人不潜,现在婆婆一到二个月看一次娃,又在说要怎么带,小孩黄胆31医生叫住院,小孩爸要...
我的经验告诉我,谁都靠不住,不懂问百度,不然自己生的小孩给别人的好心毁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
在医院就算没奶也要给孩子吃奶头的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 12:33 | 来自疯狂造人
用吸奶器吧,喂奶瓶孩子吃多少还有数,将来好忌奶,我都坚持八个月了,习惯就好了,谁让宝宝不吃呢,哎
点击查看全文
雨丝飘飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 S133640651
在医院就算没奶也要给孩子吃奶头的
我是剖腹产,手术后躺那也不能动,护士也不交代要吃,结果全家就都围着宝宝转,第一天就要喂奶粉,我坚持没给,第二天婆婆看宝宝哭就说我不给娃吃,护工也说不给吃,俩人一唱一和的,结果就给喝了奶粉
点击查看全文