要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生产日记(下)

29326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多四点钟 我又觉得屁眼胀 肚子还是一点反应都没有,问姑娘可以再加无痛吗?问了医生给加了一点,已开十指了 说是还是有点深 再给时间让宝宝往外钻一下。然后 姑娘帮助指导我宫缩时怎么用力 试了几次 感觉好累的 好想力气已经用的差不多了 可姑娘说平均下来要推45分钟的 瞬间觉得不可能,姑娘说 别想那么多了 你就只想着怎么用力快点把他生下来吧!说已经看到头发了 好多头发。肛门超级胀啊!
再然后 医生来了 已经使劲的两个手臂超级酸疼 两个在旁边给按着手臂 帮忙喊着呼吸
最后 感觉医生用手扒着我的阴道口 都已经到极致了还扒拉 受不了了 大哭 太疼了,因为太疼 所以想不顾一切的快点结束 继续闭着眼想着怎么把力用到点上 宫缩停下来的时候我就啊啊的哭。感觉就像有人在撕你的嘴 已经撕烂了还要撕。
扒拉了一会 医生说 好 不要用力了 放松 啊 终于要结束了吗?我继续大哭说 好疼啊
不记得最后有没有再用力 就觉得一下子溜出来了 并没有什么特别感觉 然后就听到宝宝哇哇的哭 啊 说出来也就出来了吗 他哭我也哭
把宝宝放在我胸口的时候 我的第一句话就是哭着说:啊 就是你啊 疼死了
看到宝宝也含着眼泪 我说你还哭 你哭什么啊
放了好一会 试着让吸奶 弄了两下真的会吸了v吸了十来口吧 被姑娘抱旁边剪脐带去了。
生了没几分钟胎盘出来了 胎盘出来的那一下才真的叫轻松了舒服了 并不是宝宝出来的时候轻松。医生在下面缝针 说撕裂了但比较轻微。但感觉缝了半天的样子 中间我就一直叨叨着 谁说宫缩的时候疼 生的时候并没有那么疼的 明明很痛的 医生你生的时候疼不疼?原来医生虽然推一下就生出来了 但也是痛的哇哇的大叫 比我叫的还凶 一生出来老公就一直手机录视频 满嘴里都是在和小韵韵说话
都疼的!
姑娘又给我们拍全家福 老公又让姑娘帮忙照他抱着宝的合影 各种照
应该过了半小时 宝宝要推到29楼洗澡称体重。
我缝好针 也转移到推床上 准备上29楼的病房
一出产房门 忽然觉得晕了(症状开始)上来29楼的前台 听到姑娘报:宝宝3580克。快7.2斤 和B超估的真的一样 果然是个小胖子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 21:20 | 来自疯狂造人
男孩女孩呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小小泡芙
男孩女孩呀
男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:09 | 来自疯狂造人
哎呀,生宝宝真不容易!恭喜宝妈!接顺产!接宝宝健康,母子平安!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 04:55 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
男孩
为什么要催产呀?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 05:49 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽