要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[疾病与用药]

姐妹们,打胰岛素的同时还可以吃二甲双胍吗?

49285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周时吃两个馒头做了糖耐和胰岛素抵抗。我空腹血糖5.65,一小时10.05,两小时9.70,三小时7.50。
胰岛素空腹6.32,一小时117.70,两小时127.6,三小时50.06。
隔了一个礼拜才去看的内分泌医生,然后医生开了8单位的地特胰岛素每天晚上注射一次,停了二甲双胍。
我前天开始注射的胰岛素。请问那我二甲双胍还要继续吃吗?胰岛素抵抗可以注射胰岛素吗?
希望姐妹们可以帮帮我,我真的很纠结!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:48 | 来自疯狂造人
亲我现在遇到相同问题,求助,最后你打了胰岛素后有继续服用二甲吗?我也是现在查出有妊娠糖尿病,医生建议住院调胰岛素,可是打了胰岛素后是否要停,请教
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:49 | 来自疯狂造人
我看网上视频说怀孕后就需要停掉二甲双瓜,胰岛素是唯一可以用在孕期控制血糖的
点击查看全文
s2028349201 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1556349233979
亲我现在遇到相同问题,求助,最后你打了胰岛素后有继续服用二甲吗?我也是现在查出有妊娠糖尿病,医生建议住院调胰岛素,可是打了胰岛素后是否要停,请教
我是孕早期打了一个月胰岛素后面没打了,停了二甲双胍。后面也一直没吃二甲了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s2028349201
我是孕早期打了一个月胰岛素后面没打了,停了二甲双胍。后面也一直没吃二甲了。
好吧,那现在宝宝都是一切好的嘛。会有后期后遗症吗
点击查看全文
s2028349201 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1556349233979
好吧,那现在宝宝都是一切好的嘛。会有后期后遗症吗
宝宝一切都好,没有后遗症
点击查看全文