要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕期大家都怎么过的?

233210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕24周,感觉自己好像得抑郁症了,什么都不想做,总感觉无聊,看到一点伤感的马上掉泪,控制不了情绪,就想出去散心,想时间过得快点,可没人陪着!老公总说我在找事,说别人怀孕不还是上班,说我天天闲着还不知足!真的是我太不知足吗?真的高兴不起来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
为啥抑郁?我倒是担心宝宝有时候焦虑,其他还好,也一直不在家呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 16:55 | 来自疯狂造人
男人都是大猪蹄子,不知道咱们多难受。我老公胃不舒服的时候我也嘲笑他,我告诉他我怀孕的时候吐的有多难受,你天天扣嗓子眼3个月才能理解,现在胃不舒服才是我的十分之一,自己体会去吧。这个就是这样的,他没体会过不知道多辛苦,但我老公其实还好,他工作很累,也啥都不让我干。我现在天天在我妈这,有人陪着有人给做饭,天天就看电视玩手机。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 16:58 | 来自疯狂造人
怀孕上班还是比较好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:09 | 来自疯狂造人
楼主不用上班已经很舒服了,我是要上班有时候还要出差,每天晚上还要争取时间去散步,有时候太累了就不开车回去直接住寝室了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:19 | 来自疯狂造人
总是闷在家里是很容易苦闷压抑的,我保胎太久躺十天都感觉度日如年的煎熬,可以的话出去走走吧,回娘家住几天,去朋友家玩几天,去大商场购物,换个环境散散心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在还要上班呢,每天困死,你自己早点事情做是不是就不会太无聊了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:38 | 来自疯狂造人
不上班真的很无聊,我现在每天只上一个多小时班,每天都胡思乱想,焦虑
点击查看全文
w1445748705779 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 19:48 | 来自疯狂造人
回复 lucky杨
楼主不用上班已经很舒服了,我是要上班有时候还要出差,每天晚上还要争取时间去散步,有时候太累了就不开车回去直接住寝室了
自己家的生意,没有那么多时间要求,生意其实也不用我打理什么,但是看到生意不好就烦!感觉就想脱离做生意的地方!常年在外,每年就过年回老家5天,就想有个像家一样的地方每天待着,眼不见心不烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:11 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样的,现在和公婆住一起,老公岀差一个星期才回来一天,自己娘家妈又忙也不能回去,感觉连个说话的人也没有,想出去玩吧还得带个大宝自己又吃不消,所以也是天天在家,太无聊太憋屈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:58 | 来自疯狂造人
天天闷在一个地方又没人讲话真的要抑郁。我坚持上班,至少还能和同事聊聊天打打屁讲讲八卦。因为怀孕大家对我比较包容,什么事情就尽量不给我做。已经很感恩很棒了。现在没有什么特别的烦恼。我自己心还比较大。
点击查看全文