要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

两边卵巢大小不一样怎么办?

248013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 20:34 | 来自疯狂造人
试管或者你问下大夫,可以促排把左边的促大排掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2018-11-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
试管或者你问下大夫,可以促排把左边的促大排掉。
促排可以指定哪一边吗?我看的中医她都说让我去试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 我是虎儿的兔儿
促排可以指定哪一边吗?我看的中医她都说让我去试管了。
我那天是看了一个医生的帖子,刚刚翻不到了。她意思是促排把两变都促出来优势卵泡,有输卵管的一边和没有的一边都排,就能有怀的可能。但是一般医生确实也会建议试管,快一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2018-11-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我那天是看了一个医生的帖子,刚刚翻不到了。她意思是促排把两变都促出来优势卵泡,有输卵管的一边和没有的一边都排,就能有怀的可能。但是一般医生确实也会建议试管,快一些。
也许促排还不一定能怀上是吧,好漫长!我都不知道该怎么办了,不想试管。听说很疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 19:19 | 来自疯狂造人
回复 我是虎儿的兔儿
也许促排还不一定能怀上是吧,好漫长!我都不知道该怎么办了,不想试管。听说很疼
就是都很难说,试管也有失败的,过程也蛮痛苦。我之前是输卵管堵了,白白备孕了几个月,刚刚把管子做了手术通了,又要开始备孕人。很多人都说做试管算了,不甘心啊,自己好怀肯定会想试试,万不得已才试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2018-11-29 19:23 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
就是都很难说,试管也有失败的,过程也蛮痛苦。我之前是输卵管堵了,白白备孕了几个月,刚刚把管子做了手术通了,又要开始备孕人。很多人都说做试管算了,不甘心啊,自己好怀肯定会想试试,万不得已才试管。
是的,我也不甘心!唉,我老公也有点少弱精,右边排卵好可是没管子,左边也莫名其妙的不排卵检查也没什么也不是萎缩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 19:26 | 来自疯狂造人
回复 我是虎儿的兔儿
是的,我也不甘心!唉,我老公也有点少弱精,右边排卵好可是没管子,左边也莫名其妙的不排卵检查也没什么也不是萎缩
我第二次监测,都左边排卵,医生说这个没办法,有时候左,有时候右,或者几个月左边,几个月又右边。体内的事情也控制不了。弱精的话可以调理,男的好调理。确实不少一侧输卵管好的怀孕也有,就是要运气好碰上那边排卵,才能有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2018-11-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我第二次监测,都左边排卵,医生说这个没办法,有时候左,有时候右,或者几个月左边,几个月又右边。体内的事情也控制不了。弱精的话可以调理,男的好调理。确实不少一侧输卵管好的怀孕也有,就是要运气好碰上那边排卵,才能有希望。
是的,我已经4个月右边了!你是哪边输卵管好点,你这个应该也好解决吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 我是虎儿的兔儿
是的,我已经4个月右边了!你是哪边输卵管好点,你这个应该也好解决吧!
我手术完了,两侧应该都差不多。我也就先监测几个月备孕看看,希望能快点中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2018-11-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我手术完了,两侧应该都差不多。我也就先监测几个月备孕看看,希望能快点中。
你是两边都堵吗?我是左边通畅可是偶尔排卵。也是个大问题!你经常艾灸会有帮助,你这又手术了会更好,祝你早点圆梦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 我是虎儿的兔儿
你是两边都堵吗?我是左边通畅可是偶尔排卵。也是个大问题!你经常艾灸会有帮助,你这又手术了会更好,祝你早点圆梦!
我一侧是不畅,一侧堵,但是伞端有些粘连,不做手术的话效果不好。希望我们都快早点好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2018-11-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我一侧是不畅,一侧堵,但是伞端有些粘连,不做手术的话效果不好。希望我们都快早点好孕。
嗯希望我们都好孕!姐妹加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我是虎儿的兔儿
嗯希望我们都好孕!姐妹加油
加油加油
点击查看全文