要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

上班怀孕领导不开心

570625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班怀孕领导不开心,各种说法,感冒请假休息两天都要说,大家有一样的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 14:43 | 来自疯狂造人
私企?我们行政单位,领导从大到小都挺好,有活动不让参加了,叫坐在办公室休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:21 | 来自疯狂造人
国企,孕期单位还是很照顾的。
点击查看全文
播星人9d9oof (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779
私企?我们行政单位,领导从大到小都挺好,有活动不让参加了,叫坐在办公室休息。
不是企业,机关单位,一样领导不开心,但是没故意安排重活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
机关单位,领导还是不开心,但是也没故意安排重活,就是会给脸色看,请假也不开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
没有重活就行,忽视他们的脸,孩子最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:32 | 来自疯狂造人
咋这样呢。。。反正有规定可以请的,不可能因为他的心情决定。一定要以宝宝为重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:33 | 来自疯狂造人
机关单位你看他脸色干嘛?他爱开心不开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779
我在街道办事处,领导也挺通情达理的,说共产党的事是干不完的,让我好好休息,我经常摸鱼,领导说有事他担着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:40 | 来自疯狂造人
别在意领导看法,又不求他们给你升个官加个薪,你只管该请假的请假,没有什么比宝宝重要,自从我胎停育过一个后,看开了很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 17:52 | 来自疯狂造人
我也是在事业单位,怀孕了,领导也是有意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:02 | 来自疯狂造人
别理他们,宝宝最重要,该请就得请
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:38 | 来自疯狂造人
谢谢各位宝妈开导,想开了很多,一切以宝宝为重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:34 | 来自疯狂造人
不求升官发财,不开心就不开心,又不能让他当老婆一样对待。自己要看得开。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 20:47 | 来自疯狂造人
跟公司性质没有关系 跟领导人品有关
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 21:47 | 来自疯狂造人
我也是 今年才调到这里,请个假还说我不懂规矩 , 真的想打死他
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:27 | 来自疯狂造人
我孕早期大出血,就请假住院,然后去辞职,领导没有同意,然后一直也没有去,前两天领导给我打电话问好点没叫我去上班,还说是等满五个月再去,请假期间的工资保险都在,还说谁媳妇不生个孩子,真心觉得遇到个好领导。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 07:45 | 来自疯狂造人
我也是机关单位,领导人不坏。但是工作实在太多,所以我的活也不少,但是领导却认为已经很照顾我了。这就很尴尬了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:50 | 来自疯狂造人
我民企,请假保胎半个月,领导还主动劝我如果有需要就在家休息够宝宝满三个月再上班呢,不过请假不发工资,我在家太闷憋不住就每天打车上下班,反正工作也轻松。
点击查看全文