要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产8斤胖小子一枚

28948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在23+3的时候被扣上糖高的帽子,然后悲催的预产期当日没有见红,没有宫缩,没有破水就被收住院了!由于自身非常符合顺产条件,孩子当时B超测大约7斤,所以为了尽快卸货,在医院打了三天催产针,然并无卵用,催产针对于我完全没有作用,别人都疼的要死,我在待产室玩儿手机,一玩儿就是三天!其实我内心是崩溃的,我多么希望可以尽早卸货,即使我感受不到真正的宫缩,但是连续三天假性宫缩和精神上的折磨,叫我疲惫不堪,在第三天的时候我崩溃的大哭,因为生不出孩子而绝望!本来打算第四天一早就剖算了,当班医生给了最后的建议,叫我奋力一搏!人工破水+催产针,如果有宫缩了就可以尝试顺产,如果还没有就剖!最后我们全家人都同意了这个方案!就这样第四天奇迹发生了,人工破水后12点感受到真正的宫缩,直接一分钟一次的节奏。1点后开一指,2点后开三指,直接拉去产房!我当时的心情真的无比激动,终于可以打无痛了,终于可以生孩子了!我花了1000块点名费叫护士长为我接生,事实证明这个决定太明智了!在护士长的帮助下,从三指到十指全开只用了1个多小时。我以为胜利就在眼前了,可没想到怎么用力都生不了,四个助产士帮我生,还有两个医生在旁边看着,但是无济于事。最后我果断请求侧切,糟了这么多罪却顺不下来,我不甘心啊!这时我听到医生说胎心降到80,这意味着我再生不出来孩子就危险了!一想到孩子真的什么都顾不上了,拼劲最后一口气终于感受到下面撕裂似的疼,我知道孩子头出来了,紧接着再用力就是身体!肚子一下子排空了的感觉真好,然后我看到一大坨肉被拎出来了,天啊,好大一只!8斤!我真是快疯了,不敢想象我居然顺产了8斤小胖子一枚!听到了宝宝的哭声无比的欣慰,即使下面在缝侧切的伤口都感受不到什么了!一切都是值得的!现在希望宝宝平安长大,健健康康的!麻麻永远爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝来我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈~你好棒啊,我要像你一样坚强。接顺产健康小宝贝母子平安
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-28 14:10
回复 柠檬宝儿mua
恭喜恭喜宝妈~你好棒啊,我要像你一样坚强。接顺产健康小宝贝母子平安
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:18 | 来自疯狂造人
侧切的伤口让我痛了一周,到现在都不敢用力
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:41 | 来自疯狂造人
楼主在哪家医院生的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:36 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝,接顺产
点击查看全文
s1951772591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 羿丹
楼主在哪家医院生的?
现代妇女儿童医院
点击查看全文