要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[智斗小三]

老公出轨回归一年后

8973555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家回复我的十年恩爱,毁于一旦。从发现他出轨我就怀孕了,这个宝宝很珍贵。我生了下来。也算是给自己十几年青春付出的一个交代,也是给自己一个交代。孩子没有错,我也需要一个宝宝。宝宝现在九个月了,
很健康。他也一直没有和三联系,我们的关系也渐渐修复了。不论还爱不爱,我觉得我没那么痛苦了,他现在每天出门都要吻我,晚上睡觉也会牵着我的手,我生气了,也会哄我。夫妻生活也还算和谐。家庭的所有开支,也在主动承担。我只需要管好我自己就行了,在一起十几年。我觉得虽然婚姻中有出轨这一段,但是我们现在的状态我觉得比那些没出轨的还要好一点。我也学习了很多婚姻管理的课程,做了心理咨询,疗愈了创伤。后面我会陆续把整个过程写下来,供走过类似经历的姐妹们参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:04 | 来自疯狂造人
我跟老公也是长征恋,八年才结了婚,年前还胎停了一次,以前觉得只要他敢做对不起我的事,我就潇洒转身,现在只要一想到要失去老公就有窒息的感觉,抱抱楼主,能走出来太不容易了。
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519014176908
我跟老公也是长征恋,八年才结了婚,年前还胎停了一次,以前觉得只要他敢做对不起我的事,我就潇洒转身,现在只要一想到要失去老公就有窒息的感觉,抱抱楼主,能走出来太不容易了。
是啊,事情没发生之前,我也是说,如果他背叛了我,我转身离开。可实际上,根本没那么洒脱。时间越长越依赖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 19:26 | 来自疯狂造人
怎么说呢 毕竟十年的感情,往好的方向想想 之前听过一句话 爱情长久的一个秘诀就是让他自己觉得亏欠你,前提是他是个有良知,有责任感的人。但是你也要记得 仅此一次!
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人TttYsX
怎么说呢 毕竟十年的感情,往好的方向想想 之前听过一句话 爱情长久的一个秘诀就是让他自己觉得亏欠你,前提是他是个有良知,有责任感的人。但是你也要记得 仅此一次!
对的,仅此一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 14:58 | 来自疯狂造人
很高兴看到你走出那个阴影,祝一直幸福下去!
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
很高兴看到你走出那个阴影,祝一直幸福下去!
谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 17:31 | 来自疯狂造人
祝宝贝快乐成长!祝你幸福快乐!
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
祝宝贝快乐成长!祝你幸福快乐!
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 23:37 | 来自WAP
我目前正在经历这样的痛苦。我们是相亲认识的,之前也没有经历大的波折,感情基础一般吧!有两个宝宝,这次事情是发现于小宝四个月。我好难受啊,今晚上一个人跑去看了场电影,无关情景都要流泪。无数次想着他们在一起的情景。刚才他还试着和我做爱,我发现我都拒绝不了。我是真的真的爱他吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2018-12-7 20:36 | 来自疯狂造人
2016年发现,2018年将过去,而我还是过不去那道坎,有时想想过去就想发莫名的气。
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
2016年发现,2018年将过去,而我还是过不去那道坎,有时想想过去就想发莫名的气。
过不去的是自己对婚姻的完美要求和对不完美恋人的无法接受
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人5gis85
我目前正在经历这样的痛苦。我们是相亲认识的,之前也没有经历大的波折,感情基础一般吧!有两个宝宝,这次事情是发现于小宝四个月。我好难受啊,今晚上一个人跑去看了场电影,无关情景都要流泪。无数次想着他们在一起的情景。刚才他还试着和我做爱,我发现我都拒绝不了。我是真的真的爱他吧!
这个过程很艰难,没有经历的人体会不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 20:55 | 来自疯狂造人
出现过裂痕真的还能修复吗?为什么我过不去这道坎,我从发现他出轨那天就觉得他恶心,我不能再像以前那样对他了,我不想跟他说话,他也不再关心我,我也不想这样下去,可是孩子才几个月,离婚是我承受不起的痛,如果一直这样僵持不下,我觉得很崩溃。我家正在装修,我就希望装修过后我们能分居,我真的有感情洁癖,别人用过的男人我真心不想再碰
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 亦君
出现过裂痕真的还能修复吗?为什么我过不去这道坎,我从发现他出轨那天就觉得他恶心,我不能再像以前那样对他了,我不想跟他说话,他也不再关心我,我也不想这样下去,可是孩子才几个月,离婚是我承受不起的痛,如果一直这样僵持不下,我觉得很崩溃。我家正在装修,我就希望装修过后我们能分居,我真的有感情洁癖,别人用过的男人我真心不想再碰
一开始都接受不了,当然和他对你的态度有很大关系。无非就是两个选择,能接受就让自己放下,过不去就离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫023
一开始都接受不了,当然和他对你的态度有很大关系。无非就是两个选择,能接受就让自己放下,过不去就离婚。
我不知道如何说服自己放下,除非我对他连恨都不生下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 04:35 | 来自疯狂造人
自从我对他进行敲打以后,他从昨天对我的态度突然好转了,特别照顾我和孩子,打个喷嚏都嘘寒问暖的,在我表明知道他出轨前,他连我咳嗽肚子疼都不会理,孩子也让我一人看,以至于孩子预防针少打了都不记得了,我偷看了他的微信,他这些天没有间断过跟那个女人的联系,可见回头草是混着迷魂药的,我也需要时间继续搜集他的证据,也许这就是且行且珍惜的相处方式,但是我绝对不允许他再碰我了,恶心极了
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 亦君
自从我对他进行敲打以后,他从昨天对我的态度突然好转了,特别照顾我和孩子,打个喷嚏都嘘寒问暖的,在我表明知道他出轨前,他连我咳嗽肚子疼都不会理,孩子也让我一人看,以至于孩子预防针少打了都不记得了,我偷看了他的微信,他这些天没有间断过跟那个女人的联系,可见回头草是混着迷魂药的,我也需要时间继续搜集他的证据,也许这就是且行且珍惜的相处方式,但是我绝对不允许他再碰我了,恶心极了
如果还要过,就不要去找证据了。不想过了,果断离婚。最痛苦的就是离不了,放不下,互相折磨,娃儿受伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2018-12-17 21:06 | 来自疯狂造人
我又重新看了你之前的那个帖子,泪流满面,我和我老公也是大学恋爱到现在,希望我们能一直相爱,做彼此的唯一
点击查看全文
叮当猫023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
我又重新看了你之前的那个帖子,泪流满面,我和我老公也是大学恋爱到现在,希望我们能一直相爱,做彼此的唯一
祝你们不忘初心,砥砺前行
点击查看全文