要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

没想到我也会成为易孕体质

104945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚好多年了,跟老公婚前流产过一个,然后结婚五年不孕,最开始不着急,等过了两三年竟然不会怀孕才开始着急,然后各种求医,听说附近那看的好就去哪,正八经是去年五一节去了一家(算是私人诊所吧,但是人家各种机器都有)查的我有多囊挺厉害的,喝了七十副中药,然后每天晚上泡脚,用药渣敷肚子(用保鲜膜缠在肚子上,上边在放一个暖水袋,给药渣加热)可想而之我就这样过了三个月,大夏天不能开空调,还得给身体加热,肚子都热成红色的了
然后过了几个月后,医生说我们可以试孕了,但是不巧的是,我俩吵架了,老公在外边干活,离得也不远,如果说排卵了,一个电话就可以招回来,可是我俩都是倔脾气,愣是冷战两个月,等他回来时候就是腊月25了,我的月经是腊月12,等到正月十二没来,然后十五他们开工要走了,我一测怀孕了,整整二十天
就这样开启了我的孕期生活,刚开始一切顺利,等到孩子做四维显示鼻骨不清,然后不淡定了,去市里复查,做羊水,一系列都显示正常,就这样等到六个月的时候,去熟人跟前做彩超想看看男孩女孩的时候,那个阿姨说,你知道脐带少一根吗?我说知道啊,所以发育小两周,她说我建议你去大地方检查一下,脐带是孩子供血的地方,就这样,我去查了,孩子先天性心脏病,我不想认命,从医院出来我哭着给老公打电话,他当天就回来了,然后我们去了更大一点的医院,但是心脏彩超的预约,还好碰到那个医生说,你去给彩超的人说,我这月份大,一个月以后肯定不行,能不能插个队,那个人说好吧预约到下星期二,就这样我们回家了
等到星期一我们又来到这个医院附近,宾馆住一晚,第二天早早排队,等着叫我,终于轮到我了,检查的人一做就叫主任,然后又换人做彩超,医生边做边跟我聊天,可能怕我紧张吧,然后说建议引产,我不想,她们又找来一个职位更高点的人,人家一看还是说引产吧,如果生下来,就是做手术,也不一定能活,这就是给我最后的结果,就这样我在医院开了引产证明,回我们这了,然后我们家商量了一下,引产吧,第二天一大早就去医院了,马上七个月了,输了四天催产素,然后我疼了两天两夜,我要刨腹,医生不理我,我也知道人家为我好,要不三年以后才能生,这两天两夜里,我不能吃喝,总是吐,疼的不能睡,就在楼道里走走,等到晚上九点,我说医生我要睡觉,我实在难受死了,别人五分钟一阵,我这30秒的休息时间,考虑再三给我打了安定,就这样睡了一会,半夜一点钟的时候医生查房,婆婆告诉她我去了好几次厕所,一直去(我竟然不知道)医生一检查说,赶紧产房,我没力气,根本用不上劲,然后全靠医生按压肚子,终于我憋着一口气,一口长气,孩子出来了,我听到了哇哇哭声,十来分钟时间,我有撕裂,逢针过后我回到病房,两点左右输液,然后我就不知道了,累了,一直到早上七点半我才醒了,关于宝宝我不问,不提,第二天医生说可以出院了,就这样我就回家做月子了
但是我40天的时候来了第一次月经,完了我去复查医生说恢复不错,一个月以后又来了一次,天对天的,没有推迟,下次月经就是百天的时候,等到我还有七天快百天的时候,老公回来了,然后等他走了,我发现月经没来,我就想或许推迟两天,等到五天以后,我一测,竟然怀孕了,哎,这真是,让我欢喜让我忧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 23:32 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 23:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
空瓶在漂流 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 04:47 | 来自疯狂造人
回复 小康康快来吧
楼主,两次姨妈就怀孕了。好羡慕。我10月20也是先心病引产,现在来了一次姨妈了。好想赶紧要宝宝。你给我了希望
呵呵,我是没想到这么容易怀孕,我以前打算修养一下再考虑,没想到中奖了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 08:03
楼主老公精子质量怎么样?
点击查看全文