要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

三年了,终于看到红红的双杠了!

137103443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43岁老阿姨了,从16年二胎政策开放就一直想生个小棉袄,一直找中医调理,吃中药,结果一直没怀上,16年10月胸刺痛,乳头不能碰,一验大卫ZZY,一条浅浅的红线,第二天马上到医院验血,忘了具体的HCG血值了,应该有100以上的,医生说年纪大,最好住院保胎,住院期间又是打保胎针,又是贴肚脐,又是喝中药,过了一星期,HCG只升到300,医生说情况不好,有可能是宫外孕,让照B超,阴超做了20多分钟,硬是宫内宫外都没看到,又让过几天再看,结果隔天就要照,折腾半死还是不排除宫外,到第二个星期HCG开始降下来了,医生就开了药流的药,吃了药第二天,肚子痛得死去活来,这次怀孕就结束了,出院诊断是疑是宫外孕。经历了这次后,医生让我做输卵管造影,结果一边不通一边通而不畅,建议做宫腔腹腔镜,于17年1月份做了这个手术,把子宫外面的肌瘤切除(我是多发性肌瘤,幸运的是宫内没有,基本都是在子宫外面的,有一个较大的在肌层,因想怀孕就没切),并把输卵管疏通了。但这手术后我还是一直怀不上,到今年我是完全放弃了,但因为我的多发性肌瘤问题,我开始喝美乐家的诺丽果汁,还有喝维生素,我老公因为经常喝酒,所以也一起喝,这两个月又是牛油果季节,特别便宜,我每天早餐都吃一个牛油果加水煮蛋做早餐,还有每天跑步3公里。没想到国庆节后月经一直没到,我一测,一条灰印,之后五天一直没加深,我就去医院验血,结果hcg38,应该要生化了,我就和医生就开点下胎中药给我快点流出来算了,医生还问我要不要等等,我说已经过了这么多天了,还是不等了,应该不行了,医生开了药,吃了三天开始腹痛,流出来了。
说说这月:我从月经干净开始喝豆浆(因忘了要喝黑豆浆,只喝了黄豆浆),然后每天跑步锻炼,用排卵试纸测阳就安排了一次同房,过了两天又测到强阳,那时是中午,也让老公安排了一次,到了4号晚上开始转弱了,又安排了一次,5号早上又安排了一次,这月是把老公干趴了,排卵后就跳绳6天,然后就放松心情等待,期间还和闺蜜去了南京玩了五天。11月17日回来感觉人有点累,而且是经期了,还没到,一般我是非常准的,软件上说是那天就是那天了,晚上就顺手试了一条,咦居然看到灰印,但感觉不是很理想,因为都到经期了,还是灰印,心想,是不是又。要生化了,难道老天楞是不想给我个女儿,好吧,过两天再说,过两天再验,居然有加深一点点,那天就开始兴奋了,一天只要有尿就验,共验了5次,但一直没有再加深,我就和老公就,做好生化的准备,到了星期二下午(20号)就去医院验个血,想着如果不好就像上月一样早点流掉算了,结果出来HCG居然有178,孕酮29,医生说非常好,过两天来再验一下,并开了固肾安胎丸给我,我当时走路和上楼梯有点气喘,医生就让我自己炖点阿胶。星期五(23号)早上再去验血,HCG487,孕酮23,医生说翻倍可以,开了保胎中药,安胎丸继续吃,还让我红参炖瘦肉加阿胶,吃叶酸。我回家后就一直忙吃这个吃那个,肚子没闲过,一样都不敢忘。星期天(25号)下午玩了一次尿,颜色比之前深了一点点,但还是比较浅,当时有让大家猜过血值的,有的说500左右,有的说700左右,有的说1000,星期一(26号)再验了一次血,HCG1559,孕酮22,今天医生说翻倍非常好,等星期五再验一次血就可以照B超确定宫内宫外,到时再补点孕酮,因为孕酮有点波动。这次我是坚决不住院保胎的,住院真的很影响情绪和心情经,而且也休息不好,我以我决定还是在家里安心养胎。
老阿姨今天有点小激动,想着1599怎么也强阳了吧,晚上忍不住测了一条ZZY,虽然没有秒红,但慢慢变深了,应该还没到强阳,但也是这三年里看到最红的一次了。
原谅老阿姨太兴奋了,一下敲了这么多字,有耐性就看下去,觉得没意思的就飘过吧。毕竟是一些经验。还有就是开始在值低不要紧,自己和自己比,不要和别人比,心情很重要,别老是自己吓自己。虽然我还没到最后成功的那一步,毕竟年纪大,问题可能也会很多,但我会一个一个难关去闯过去的!大家晚安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~我也刚怀,第一次抽血数据跟你差不多,希望我们都能有个健康聪明的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内好孕吧
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 甜馨baby87
恭喜恭喜~我也刚怀,第一次抽血数据跟你差不多,希望我们都能有个健康聪明的宝宝
谢谢,我们一起加油!
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 大龄狗狗
恭喜楼主,传我宫内好孕吧
好的,传给你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接强大好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:04 | 来自疯狂造人
加油啊,真的很不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 18:23 | 来自疯狂造人
我是39岁老阿姨,这一胎可比之前遭罪,现在两个月每天吐四次,做好准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,我39了,备孕8个月,中间胎停育一次,不知道这个月能不能中,感觉心理脆弱经受不住打击了,接你好孕,保佑我这个月顺利怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,孕期顺顺利利,宝宝平安,健康!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:26 | 来自疯狂造人
传我宫内健康好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 19:51 | 来自疯狂造人
哈哈,不容易啊,恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!大姐姐传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我今年41了,我输卵管一会通,一会通而不畅,我因为考虑年龄所以做的试管,但一直没成,现在做试管三代,很羡慕你呀,祝你一切顺利!
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:08 | 来自疯狂造人
我去年年底也做过一次试管,失败了,都已经放弃二胎了,她去神奇的到来了,亲,你们也放松心态试试,生过的,应该是可以有!
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 壹加壹等于五
恭喜恭喜啊!大姐姐传我好孕吧!
好,传你好运!
点击查看全文
女儿狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 希望2017
哈哈,不容易啊,恭喜恭喜!
谢谢!
点击查看全文