要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

感觉全世界都在怀孕,除了自己

812677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,从来没觉得自己怀孕会这么曲折。
本来就晚婚,想着结婚了,生个孩子很容易,避孕了一年。16年一年无果,想着缘分也没来,就不着急了。17年去检查,自己居然得了巧克力囊肿,对这种病症一无所知的我,开始了每天百度,喝中药治疗,结果可想而知,巧囊越来越大。
没办法,在医院找了熟人,说是开腹做的干净些,很无奈也很害怕的上了手术台,为了减轻麻药副作用,只进行了局部麻醉。从手术台出来,我笑着安慰家里人,我说:没事,你看人家30岁挨一刀生个娃,我挨一刀取了块巧克力。
术后试了两个月依然无果,我无奈的拿着所有的资料挂了生殖科,大夫人很好,给我讲了很多,说不行咱们在试试,实在不行在试管,于是我开始了促排的道路,第一个月无果,准备开始备战二次大战。
多少个夜晚,我自己捂着被子偷偷哭,凭什么那么多人做完巧囊手术都会怀孕,我比别人差在哪里?我也很是想不通,难道我上辈子是摧毁了整个银河系嘛,还是我的宝宝迷路了,找不到来家里的路。就是是你迷路了,你就等着我,我和粑粑都在去找你的路上。
我依然会这样安慰自己:老天会把最好的留在最后。

点击查看全文
q1434983381392 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 syousyou
加油,希望我们都能好孕
依然在努力,只是对未来很迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 syousyou
我周围就有促排成功的姐妹,还是看心态吧,只有妈妈心情好,孩子才会早点来
嗯嗯。我调整心态,一起加油努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:45 | 来自疯狂造人
楼主加油,别放弃,相信宝宝会感知到的,会来找你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1541665186343
楼主加油,别放弃,相信宝宝会感知到的,会来找你的
嗯嗯嗯,我们一起加油好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:57 | 来自疯狂造人
俺也是滴,感觉全世界都能怀孕,就我可怜巴巴滴,不过我相信我一定可以。加油咯。我们都不可以放弃,希望每位妈妈可以给宝宝点信心,相信他会战胜一切来到你的身边。很快很快的。我们只需要有个很好的心态去接受,欢迎他的到来就好了。宝宝也很不易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 森艾阿
俺也是滴,感觉全世界都能怀孕,就我可怜巴巴滴,不过我相信我一定可以。加油咯。我们都不可以放弃,希望每位妈妈可以给宝宝点信心,相信他会战胜一切来到你的身边。很快很快的。我们只需要有个很好的心态去接受,欢迎他的到来就好了。宝宝也很不易。
嗯嗯。我们一起努力加油,会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:14 | 来自疯狂造人
加油!我们一定都会宫内好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1434983381392
嗯嗯。我们一起努力加油,会来的。
yes。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 23:12 | 来自疯狂造人
我也一样诶,二胎都陆续生了,我这一胎还没呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1493344497440
我也一样诶,二胎都陆续生了,我这一胎还没呢……
可怜我们这些想当妈妈的。那天我去医院,十来个打胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2018-11-28 08:08 | 来自疯狂造人
我也希望我们都会好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:20 | 来自疯狂造人
我也好烦躁,为什么人家生个小孩和玩似得,我和造火星似得。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 09:31 | 来自疯狂造人
我也是,感觉身边小姐妹个个都有娃了,就我还没有...玻璃心啊~还生化两次,好希望我的猪宝赶紧来找我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:31 | 来自疯狂造人
加油,不是你一个在怀孕的路上很艰难,我也一样,不要放弃,继续努力吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 雯雯想要猪宝宝
加油!我们一定都会宫内好孕的!
嗯嗯嗯。一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 梦玉宝宝
我也希望我们都会好的~
会的,一起加油努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:46 | 来自疯狂造人
回复 乖宝新新
我也好烦躁,为什么人家生个小孩和玩似得,我和造火星似得。
哈哈。造火星都没有这么难啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 JiJ-ing
我也是,感觉身边小姐妹个个都有娃了,就我还没有...玻璃心啊~还生化两次,好希望我的猪宝赶紧来找我
对啊,我都被怀孕这事打击的对生活失去信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 正熙
加油,不是你一个在怀孕的路上很艰难,我也一样,不要放弃,继续努力吧,
一起努力加油吧。
点击查看全文