要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[饮食营养]

26周,血糖高,,,

2927923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查抽血,血糖高了,然后,,,,感觉好麻烦啊,,,,大家一定要控制要控制好血糖啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 19:03 | 来自疯狂造人
我也是今天直接都是妊娠糖尿病了,忒心窄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:15 | 来自疯狂造人
没有控制饮食 现在只能祈求菩萨保佑了
点击查看全文
q1539232537712 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 期待!!
我也是今天直接都是妊娠糖尿病了,忒心窄
对的,然后这种不能吃那种不能吃,尽量饮食控制下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Looooook喵~
没有控制饮食 现在只能祈求菩萨保佑了
所以现在可以开始控制了,少吃高糖分的东西,先饮食控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:10 | 来自疯狂造人
我今天糖耐 血糖也高了 餐后两小时高了。。医生让我买血糖仪 一天扎自己七次 扎5天。。再去看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我要好运哦
我今天糖耐 血糖也高了 餐后两小时高了。。医生让我买血糖仪 一天扎自己七次 扎5天。。再去看医生
好吧,我是直接被去营养科了,然后给我弄了个标准的饮食单,我是三高了。。。。,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:01 | 来自疯狂造人
哎,我也是餐后2小时血糖高了,比1小时还高。明天再去看结果,希望不要被针扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人rz3wov
哎,我也是餐后2小时血糖高了,比1小时还高。明天再去看结果,希望不要被针扎
还是从现在起控制下饮食,好多东西都不能爱吃吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 22:19 | 来自疯狂造人
亲,你做之前是不是各种甜品,水果都没控制,我之前营养监测,说一天吃了两个苹果,两个香蕉,说太多了,每天的水果不能超过300.克,也就是说两个苹果就是极限了,以前以为水果吃的越多越好呢,下次复查做糖耐之前少吃高糖份的水果(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
亲,你做之前是不是各种甜品,水果都没控制,我之前营养监测,说一天吃了两个苹果,两个香蕉,说太多了,每天的水果不能超过300.克,也就是说两个苹果就是极限了,以前以为水果吃的越多越好呢,下次复查做糖耐之前少吃高糖份的水果(o^^o)
我感觉跟吃水果多少没太大关系 我天天水果不断 苹果一天平均三个 还有橘子橙子 弥胡桃什么的 总之我是嘴不停的 测试一切正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚里来
我感觉跟吃水果多少没太大关系 我天天水果不断 苹果一天平均三个 还有橘子橙子 弥胡桃什么的 总之我是嘴不停的 测试一切正常
我表姐也是血糖高,我问她怎么控制,她说这个是自身内分泌的问题,跟胰岛素的敏感性和作用比较大,估计你的就是胰岛功能强大的人啦(o^^o)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我也不是特别清楚,以前四五个月的时候一次吃一斤葡萄,当时有个朋友说要控制饮食,不然后来糖耐很麻烦的,但是我一直都有孕妇牛奶加蜂蜜兑着喝,大部分是一天两次,都喝了两听孕妇奶粉和一斤蜂蜜拌着喝,医生立马叫我停掉那些,然后现在开始饮食控制了,而且我最近一个月早餐吃三四个个肉包子(不是小笼包),中午吃三碗饭,医生说也吃的太多了。。。现在就按她配的饮食吃了。。。希望血糖能很快降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 我要好运哦
我也是两小时高,吓唬我说让我住院打胰岛素,后来我在医院呆一天花钱听老师讲课,,回家控制,一天扎六针,就让吃20克的油,水果也不让我吃,忒难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我要好运哦
直接挂了营养科,给我安排了日常的饮食,,先饮食控制,控制好了就不用胰岛素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 期待!!
我也是两小时高,吓唬我说让我住院打胰岛素,后来我在医院呆一天花钱听老师讲课,,回家控制,一天扎六针,就让吃20克的油,水果也不让我吃,忒难熬
加油 一起控制 我也没吃水果了 就吃黄瓜和西红柿 今天开始测血糖  测五天 加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1539232537712
直接挂了营养科,给我安排了日常的饮食,,先饮食控制,控制好了就不用胰岛素的
对 先自己控制饮食 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2018-12-17 22:09 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样了?血糖还高吗?我的也高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
楼主现在咋样了?血糖还高吗?我的也高
已经控制下来了,做了两次复查,都过了,下周再复查一次过了就不用管了,,饮食控制的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 我要好运哦
我自己去复查两次了,都控制下来了,都过了,饮食能控制的到的,
点击查看全文