要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

带着宝宝一天一天过。

500320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨起来有时宝在睡,有时是他饿了把我吵醒,他没醒我就赶紧做早饭吃,醒了就先把宝给喂好了我在弄吃的,宝爸早就上班走了根本没时间给我弄早饭,一般我吃完早饭给宝洗好换好衣服都差不多10点了,然后再洗衣服,洗衣机我用不习惯,就那么几件衣服有的退色,有的纯色,大人小孩的,我一般都手洗,都弄好看看时间快11点多,刷下手机,宝宝要是睡了我就陪着睡一会,然后快1点,宝饿了起来喂吃的,我在做中午饭,一般都是吃面条一个人吃省事。今天出太阳就让他睡小车上晒太阳,想着太阳好就把尿不湿拿开晒晒屁股,我就在里面吃饭了,等我吃完一看,拉啦,没错就拉在小车里弄的都是,衣服,抱毯弄的都是,赶紧洗呀弄呀,然后再喂,在一看时间3点多了,看着他睡着了,我就出去买菜了,买菜的地方不远旁边一点,就那一家,想要挑是没法挑了,有个大点的菜市场有点远不放心他一人在家,带着去买又有点远,还太小,等大一点会推着小车带他去买。今天等我买菜回来小家伙哭的厉害呀,我想肯定我刚走他就醒了,然后就哭,不然也不会有眼泪,平常哭都没有眼泪的,把我心疼的,哄好了,看着不哭时就开始准备晚饭,晚饭做三个人的,等老公他们下班回来差不多5点多,吃完饭收拾好了快7点,就开始给宝洗,换衣服等着睡觉,之前都是11点多睡,这几天感觉长大了也懂事了.10点就睡着了,一天就这样子过去了。昨天不知什么原因老公说他姐也是在家带小孩,人都快带傻了,我说什么意思,他说他姐有次给他聊天说天天带小孩不动脑子,人都傻啦,我会不会也快傻拉呀,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:09 | 来自疯狂造人
是我肯定会疯掉的,现在谁进我房间把宝宝抱走我就感觉是在救我命了
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 19:23 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
是我肯定会疯掉的,现在谁进我房间把宝宝抱走我就感觉是在救我命了
那也没办法,宝宝除了我抱还是我抱,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
把宝宝自己放家里不行啦,我家上午睡很实时间也长,下午就轻一些,傍晚半小时就要闹了。以后买菜让你老公下班顺便带吧,冰箱里放一天也不会太差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:30 | 来自疯狂造人
我也是一个人在带孩子,老公工作时间还好 上半个月 休息半个月,我觉得还好,我现在是别人带我的孩子 我超级不放心,特别是他奶奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 20:39 | 来自疯狂造人
宝宝不能一个人在家吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-28 06:14 | 来自疯狂造人
我也在产假中,一个人带孩子。每天老公去上班了就很无聊,好想出去逛逛,可是带着孩子很不方便。
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 11:56 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
把宝宝自己放家里不行啦,我家上午睡很实时间也长,下午就轻一些,傍晚半小时就要闹了。以后买菜让你老公下班顺便带吧,冰箱里放一天也不会太差
他买也可以,只是感觉自己能做就懒得叫他,
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 如愿77
我也是一个人在带孩子,老公工作时间还好 上半个月 休息半个月,我觉得还好,我现在是别人带我的孩子 我超级不放心,特别是他奶奶
这样还好,能帮你分担下,
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
宝宝不能一个人在家吧!
我都是等他睡了然后买菜,也没法,一个人带孩子只有这样,也就一小会,时间长了肯定不能让孩子一人在家的,
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我也在产假中,一个人带孩子。每天老公去上班了就很无聊,好想出去逛逛,可是带着孩子很不方便。
我都不想着出去,宝70多天了除了打疫苗出去都在家,我就盼着好天气在阳台晒太阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 科妹
他买也可以,只是感觉自己能做就懒得叫他,
关键是不该把孩子一人放家里,要么带着,要么就让你老公捎回来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 13:01 | 来自疯狂造人
我也是一个人带孩子,洗衣服洗衣机,买菜都是周末和老公带着宝宝一起出去买,一次买很多,宝宝睡觉或者自己玩的时候把要做的菜洗好切好到时间一起炒就好了。打扫卫生也是在他睡觉时候。宝宝全天尿不湿,不然尿床上就麻烦了
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
我也是一个人带孩子,洗衣服洗衣机,买菜都是周末和老公带着宝宝一起出去买,一次买很多,宝宝睡觉或者自己玩的时候把要做的菜洗好切好到时间一起炒就好了。打扫卫生也是在他睡觉时候。宝宝全天尿不湿,不然尿床上就麻烦了
宝宝在大点就好带多了,都是一样的宝宝睡着了把该做的都赶紧做,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 23:12 | 来自疯狂造人
回复 科妹
宝宝在大点就好带多了,都是一样的宝宝睡着了把该做的都赶紧做,
一个人带娃做菜尽量简单化,你是二胎妈妈肯定比我这个新手妈妈带的得心应手
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:08 | 来自孕迹暖暖Android
你家孩子还能自己睡会吗,我家这个白天睡觉都要一直抱着,放下1分钟就哭了,我自己在家厕所都没空上。呜呜呜
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
晚上让你老公买菜多买几天的,早晨给你切好主食弄出来,衣服晚上洗。你别太能干,老公要分担。孩子不要自己放家里啊。以后会翻身了很危险的,我都不敢孩子一个人放卧室待着
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
一个人带娃做菜尽量简单化,你是二胎妈妈肯定比我这个新手妈妈带的得心应手
是的,我那时带大宝真的是有时连饭都吃不上,二宝就好带多了,
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
你家孩子还能自己睡会吗,我家这个白天睡觉都要一直抱着,放下1分钟就哭了,我自己在家厕所都没空上。呜呜呜
现在大点了,白天睡的少了,也不老实了,醒了就要抱,不然就在小车里,推着晃着
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
晚上让你老公买菜多买几天的,早晨给你切好主食弄出来,衣服晚上洗。你别太能干,老公要分担。孩子不要自己放家里啊。以后会翻身了很危险的,我都不敢孩子一个人放卧室待着
老公指望不上,有叫他的工服还不如我自己来的快,宝宝越大越好带,
点击查看全文