要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊一次一次的失望

508425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次听到谁谁说多囊怀上了

心里都在想我也多囊我怎么还没有怀上
多希望有一天自己也来报喜说我怀上了
这一次的中药调理能不能让我有好孕呢
期待检查结果说我没有多囊了
期待有一天我可以正常备孕了
期待有一天早早孕显示双杠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 15:46 | 来自疯狂造人
多囊中医来得慢,不过祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 16:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:06
回复 xsgkaixin
多囊中医来得慢,不过祝早日好孕!

慢一点没事,只要结果是好的,我都可以等,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:06
回复 s5287007013
我这个月中旬去妇幼也查出多囊,刚开始也很崩溃大哭一场,后来慢慢查资料看帖子,多囊好好调理也是能怀孕的 ...

对啊,调整好心情继续努力,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:07
回复 两年为限
抱抱楼主

我怀上了都没能留住

希望我们都能怀上健康可爱的孩子

下次一定能留住了

放松心情继续备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 只是简单的想要一个孩子

慢一点没事,只要结果是好的,我都可以等,谢谢你
有的吃几年中药都不见成效,西医也许会被认为治标不治本,但是见效快,我身边很多多囊,通过西医怀上的,我自己促排三次就怀了,而且第一次是泡泡多放弃,第二次没排,第三次一下就中了。当然我只是给亲建议,每个人的选择不同,不过如果时间太长也会让我们自己备受煎熬的,我能理解你的这份心情。加油吧!祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 10:20 | 来自疯狂造人

对啊,调整好心情继续努力,希望我们都好孕
问下你有监测过排卵吗?我想这月先去监测看看,不知道是不是试纸测到强阳再去医院呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:32
问下你有监测过排卵吗?我想这月先去监测看看,不知道是不是试纸测到强阳再去医院呢? ...

去过的,如果是想进行超声监测卵泡发育情况,月经周期规律的情况下一般是从经期的第9-10天左右可以去医院开始监测,从月经来潮第一天开始计算,具体监测几次,根据每次监测的卵泡大小来确定下次检测的时间,卵泡发育至20--24CM,此时可以进行性生活,因为正常卵泡一般不会超过28CM便会自动破裂排卵,排卵后72小时内进行性生活均有受孕的可能性。你第一次去之后,下一次什么时候去医生会跟你说的,祝你好孕           
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:33 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 10:50 | 来自疯狂造人

去过的,如果是想进行超声监测卵泡发育情况,月经周期规律的情况下一般是从经期的第9-10天左右可以去医院开始监测,从月经来潮第一天开始计算,具体监测几次,根据每次监测的卵泡大小来确定下次检测的时间,卵泡发育至20--24CM,此时可以进行性生活,因为正常卵泡一般不会超过28CM便会自动破裂排卵,排卵后72小时内进行性生活均有受孕的可能性。你第一次去之后,下一次什么时候去医生会跟你说的,祝你好孕 ...
我关注你了,可以私聊吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 10:59 | 来自疯狂造人

去过的,如果是想进行超声监测卵泡发育情况,月经周期规律的情况下一般是从经期的第9-10天左右可以去医院开始监测,从月经来潮第一天开始计算,具体监测几次,根据每次监测的卵泡大小来确定下次检测的时间,卵泡发育至20--24CM,此时可以进行性生活,因为正常卵泡一般不会超过28CM便会自动破裂排卵,排卵后72小时内进行性生活均有受孕的可能性。你第一次去之后,下一次什么时候去医生会跟你说的,祝你好孕 ...
医生让我下个月促排,我想着我能测到强阳转弱,但是医生说测到也可能是卵质量不好,我想这个月去监测看看到底是不是卵质量不好还是排不出去,因为这月查出多囊显示还有一个囊肿不确定是不是卵没排出导致,这月还没促排,我月经周期不稳定,一般40天左右,是不是测到强阳再去呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:28
医生让我下个月促排,我想着我能测到强阳转弱,但是医生说测到也可能是卵质量不好,我想这个月去监测看看到 ...

多囊的话排卵也不是很确定,你可以提前一点点去吧,到时候有什么情况好提前处理好,等到强阳了或许时间有点赶什么的,先提前一点去看看,听医生建议做,这样也比较安心,我多囊之前也是去医院,你如果不严重的话要抓紧呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:29
回复 xsgkaixin
有的吃几年中药都不见成效,西医也许会被认为治标不治本,但是见效快,我身边很多多囊,通过西医怀上的,我 ...

是啊,我是西医治疗过的,一直没有,所以才想试一下中医,现在每天都是想碰运气而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 18:44 | 来自疯狂造人

多囊的话排卵也不是很确定,你可以提前一点点去吧,到时候有什么情况好提前处理好,等到强阳了或许时间有点赶什么的,先提前一点去看看,听医生建议做,这样也比较安心,我多囊之前也是去医院,你如果不严重的话要抓紧呢
下午去医院做了B超,医生说让连着同房两天,两天后再去做B超排了没,医生说不给我打针自己排什么意思?当时忘了问了打针是啥意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:58
下午去医院做了B超,医生说让连着同房两天,两天后再去做B超排了没,医生说不给我打针自己排什么意思?当时 ...

应该就是打促排针,很多人排卵不好就是去打促排针的,你可以问一下医生具体情况,是不是有什么副作用什么的,或者问一下有没有其他方法,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:16 | 来自疯狂造人
多囊不可怕,只要每个月能正常排卵,问题就没有好大的,我就是多囊自然怀孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:30 | 来自疯狂造人
同样多囊中药调理中,之前吃西药久了伤了身体,周期40天左右,打算最近检查一下甲功输卵管,中药也可以促排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:21
回复 思南国
多囊不可怕,只要每个月能正常排卵,问题就没有好大的,我就是多囊自然怀孕的 ...

我的没有排卵,所有比较担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:21
回复 播星人o4buf7
一定会有的,我多囊已经怀上了

那你是怎么调理的呢
点击查看全文