要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇涨了跌,

2197330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第三次怀孕,一周抽一次血,监控数值,雌二醇不高。7周加5天,有点下降,医生开了补佳乐,吃到8周加5就停了,复查升了,9周多去又下降了还有我的孕酮,一开始很高。从7周加5开始,下降了好多,然后就升不上去了,我的玻璃心啊,恨不得天天做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 11:37 | 来自疯狂造人
有雌二醇各周参照表吗
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1535547298764
有雌二醇各周参照表吗
没有呢,就是觉得我的雌二醇下降了不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:45 | 来自疯狂造人
9.10周雌会有波动的,因为在长胎盘,我的也降了,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 12:13 | 来自疯狂造人
我孕酮八九周的时候也降了,还没你高,雌二醇九周之前一天三粒,到九周后慢慢停,十周+去复查,孕酮升了,雌二醇也在上升,hcg二十万多,后面就没查血了。不过我一直在打肝素,蛋白打了十几瓶。楼主胎停两次有没有全套检查过?没用肝素什么的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:17 | 来自疯狂造人
我这里大夫都不测雌二醇,我四周加测了一次才200多
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538623442756
真的嘛,胎停过,所以特别玻璃心,特别是数值不好的时候
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 孕。
我孕酮八九周的时候也降了,还没你高,雌二醇九周之前一天三粒,到九周后慢慢停,十周+去复查,孕酮升了,雌二醇也在上升,hcg二十万多,后面就没查血了。不过我一直在打肝素,蛋白打了十几瓶。楼主胎停两次有没有全套检查过?没用肝素什么的吗?
用药了,阿司匹林,优甲乐,爱乐维。谢谢亲爱的给我信心,一直特别担心
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:20 | 来自疯狂造人
谢谢,孕酮高吗你
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我这里大夫都不测雌二醇,我四周加测了一次才200多
因为以前胎停过,所以这次指标一直监测着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶的啊
真的嘛,胎停过,所以特别玻璃心,特别是数值不好的时候
真的,你不放心就买个胎心仪,担心的时候听听,别瞎想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 16:16 | 来自疯狂造人
你过三天在去测个雌二醇,如果还在降估计要吃点药补,一般都会升的了。我也是九周几天停的雌激药。一周复查过两次就自己升了。
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
你过三天在去测个雌二醇,如果还在降估计要吃点药补,一般都会升的了。我也是九周几天停的雌激药。一周复查过两次就自己升了。
等过两天再去复查一次。
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:19 | 来自疯狂造人
真的,你不放心就买个胎心仪,担心的时候听听,别瞎想
胎心仪好找吗。怕不好找
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 17:30 | 来自疯狂造人
10周大于雌二醇3000大单位,医生说这个基本上就是稳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 23:28 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶的啊
胎心仪好找吗。怕不好找
我买的理邦399那款,10周收到就测到了,第一次用比较难找,后来就很容易找了,我也胎停过,放宽心,相信宝宝,是我们的跑不掉,我之前也乱想,现在隔1,2天测测胎心,也安心不少,雌2醇我问过医生,她说这几周会有波动,还有孕酮,现在你都在长胎盘了,我记得我9周孕酮掉了,10周3测就涨上去了,一般胎停发现在7.8.9比较多,10周有胎盘了,你放宽心。一起加油。
点击查看全文
瑶瑶的啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 06:45 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 23:26
楼主 我在另一个帖子看到你说你是桥本甲减,我想咨询一下 优甲乐吃多久能调到正常值呢?我现在促甲状腺激素5.08,抗体大于1000
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 08:03 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我也胎停2次,真心担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 11:46 | 来自疯狂造人
请问你后面雌二醇上去没有呀我现在面临同样的问题,比较担心
点击查看全文