要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

有妈妈在吃替诺的吗,是否可以成功阻隔?

1289534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看医生,本人现在小二阳,肝功正常,病毒dna6次方,怀孕24周了,医生说6次方就要开始吃药了,给我开了这个药,对于吃药心里还是有点担心,不知对胎儿有没影响,医生说这个没风险而且可以母乳。想问下有没妈妈也在吃这个药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:47 | 来自疯狂造人
我在吃这个药,孕前就开始吃了,这个这个药对胎儿没有影响,好多人都在吃,但是能不能母乳,医生的说法也是不一样的,为了安全起见,我是不打算母乳了
点击查看全文
w1528372701796 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我在吃这个药,孕前就开始吃了,这个这个药对胎儿没有影响,好多人都在吃,但是能不能母乳,医生的说法也是不一样的,为了安全起见,我是不打算母乳了
你现在几周了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528372701796
你现在几周了?
现在25周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:15 | 来自疯狂造人
那你现在病毒dna多高了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:34 | 来自疯狂造人
那你现在病毒dna多高了?
我查的高精度的,23个病毒量,医生说现在的病毒量要是能维持到生算是比较安全的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:55 | 来自疯狂造人
我查的高精度的,23个病毒量,医生说现在的病毒量要是能维持到生算是比较安全的了
那你目前情况还是挺好的,我16周的时候4次方,医生就说要观察,说一旦到了6次方就要吃药,我是第一次吃药,不太了解这个药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 12:26 | 来自疯狂造人
那你目前情况还是挺好的,我16周的时候4次方,医生就说要观察,说一旦到了6次方就要吃药,我是第一次吃药,不太了解这个药
让吃药就吃吧,都是为了孩子,不想让孩子走我们的老路了,只要孩子是健康不被传染,我们的付出都是值得的,这个药很安全的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 15:10 | 来自疯狂造人
好多人吃的 医生说了没事就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:26 | 来自疯狂造人
我也是一怀孕就开始吃,医生说不建议母乳喂养,谁知道到底能不能,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:27 | 来自疯狂造人
亲,你多久检查一次肝的检查,都查什么项目啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:33 | 来自疯狂造人
这个是不是越早吃越好呀 我是大三阳 病毒很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:10 | 来自疯狂造人
我24周已经开始吃药了。为了宝宝,付出点没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 t1534574182360
这个是不是越早吃越好呀  我是大三阳 病毒很高
最好到医院问清楚医生,为了下一代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:00 | 来自疯狂造人
回复 乐博全脑智能馆
嗯嗯,因为第一次吃这种药,心里有些担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:10 | 来自疯狂造人
最好到医院问清楚医生,为了下一代
我今天去问了  医生让五个月以后再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:19 | 来自疯狂造人
你们吃这个药肝功能正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,因为第一次吃这种药,心里有些担心
我是不打算母乳。有可能停药,肝功能异常。但没办法,总比宝宝生出有病好。我们有这病,结婚前都超级忐忑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 乐博全脑智能馆
你吃了会恶心吗,我早上吃了感觉到下午就开始想吐的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 22:28 | 来自疯狂造人
回复 t1534574182360
这个是不是越早吃越好呀  我是大三阳 病毒很高
当然不是了,必须到24周啊!这样能产后方便停药,你是携带者不需要提早吃也不需要终身治疗的,就后期几个月降低病毒而已。。。这个帖子的楼主要终身治疗,小三阳肝炎如果停药那可能发展成肝硬,完全不一样的情况。
点击查看全文