要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

12周建卡查出甲亢+空腹血糖高

楼主: poppy-
4561725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖5.12 、
医生说一般孕早期孕妇空腹血糖都是四点多. 我这个算早起很严重了,看了营养门诊,控制饮食、再复查看看—-
甲亢、
内分泌科看了 说只能再复查看看、
两项指标好像都挺严重
同等复查中!有谁和我情况一样的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 缘来不晚
你孕吐重吗,不知道和孕吐有没有关系
我都没有孕吐哦,应该这甲亢也属于妊娠反应吧
点击查看全文
poppy- (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 07:20 | 来自疯狂造人
回复 kiko19910215
我也是促甲状腺激素低,医生让我去内分泌科查一下,我怀孕前做过全面检查的没这个问题,有人说孕吐厉害会导致妊娠甲亢,促甲状腺激素就会偏低。
复查甲亢报告出来了 让我开始补碘 过一个月再复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 23:34 | 来自疯狂造人
那些说甲亢的真不负责任
这种情况内分泌科医生不让吃药是对的 孕早期hcg水平高有可能引起甲状腺指标异常但这并不能确诊甲亢 需要借助其他几项指标来进行诊断并定期复查 一般甲亢的心率都很高100次/分钟以上
我爸爸就是医生 因为我老婆怀孕初期也出现了这样的指标波动 他问了很多内分泌科的专家得到的答复是一致的 不太可能是甲亢 定期复查 注意休息 一般中后期指标会恢复正常的 对胎儿也没有太大影响 为了避免一些庸医和网上不负责任的评论给广大孕妇到来困扰 我特意写了这条评论
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 18:15 | 来自疯狂造人
跟你一样 后来怎么样啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:00
跟你一样,后来复查怎样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 12:09
回复 珊瑚雪糕
空腹血糖5.7,然后监测血糖,基本上少吃加适当散步就正常啦
真的吗?我去建档,空腹5.9,挺闹心的,12周
点击查看全文