要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,查了半年,换了个医院才被告知是多囊

835532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始在妇幼查,医生说各项指标都正常,没什么问题,着急的话就先促排吧!本来也就没当回事,促了两次也没有,朋友就说换个医院吧!这一换可好,又开始查,问题就出来了,血糖边缘,多囊,促排促的又怀疑有卵巢囊肿,不确定,要我之后复查,我这也没心思查了!这一看来,想怀孕困难了!等着明天复查了!结完婚都一年半了,又是大龄,可怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:47 | 来自疯狂造人
楼主情况跟我好像,我去年也是去妇幼检查,检查结果各项都正常说着急就促排,然后促排一次,促了四个卵泡,还禁止同房,后来就没去,到今年还没怀着急换了一家医院把以前检查的单子给这边医院看,医生直接说你这个可能是多囊,然后给我做了个b超确诊多囊,现在让我来姨妈再去促排,如果去年在妇幼她跟我讲是多囊我也不会一直拖着,一直以为我就是月经不调
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 我滴小小何呀
楼主情况跟我好像,我去年也是去妇幼检查,检查结果各项都正常说着急就促排,然后促排一次,促了四个卵泡,还禁止同房,后来就没去,到今年还没怀着急换了一家医院把以前检查的单子给这边医院看,医生直接说你这个可能是多囊,然后给我做了个b超确诊多囊,现在让我来姨妈再去促排,如果去年在妇幼她跟我讲是多囊我也不会一直拖着,一直以为我就是月经不调
那你现在治疗多囊呢?我到现在还没去复查呢!都没心思去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 10:01 | 来自疯狂造人
请问你都检查的什么?是去生殖科吗?我备孕一年多了没有也想检查一下,明天经期第三天打算查一下性激素六项。其他的检查是不是经期以后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 87兔
那你现在治疗多囊呢?我到现在还没去复查呢!都没心思去了
没有,医生让我姨妈来了去抽血检查,然后促排,你六项激素正常吗
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 美丽小兰兰
请问你都检查的什么?是去生殖科吗?我备孕一年多了没有也想检查一下,明天经期第三天打算查一下性激素六项。其他的检查是不是经期以后。
一般情况就是阴超,抽血化验,血糖,肝功,化验单一堆了,忘了具体都是什么了,男方必须验精液!
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 我滴小小何呀
没有,医生让我姨妈来了去抽血检查,然后促排,你六项激素正常吗
我雌激素六项还算正常,就是雄性激素水平稍高!其他没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 87兔
一般情况就是阴超,抽血化验,血糖,肝功,化验单一堆了,忘了具体都是什么了,男方必须验精液!
谢谢你 明天我去医院看看
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 美丽小兰兰
谢谢你 明天我去医院看看
不用谢,祝你早日有自己的宝宝,这是主要的事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 14:48 | 来自疯狂造人
你好,多囊是怎么能查出来呢
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 14:49 | 来自疯狂造人
回复 s2873108961
你好,多囊是怎么能查出来呢
我是测排卵的时候大夫查出来的,不知道做阴超是不是也是直接能够查到的,但我在妇幼做的阴超没报我有多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 87兔
我是测排卵的时候大夫查出来的,不知道做阴超是不是也是直接能够查到的,但我在妇幼做的阴超没报我有多囊
你在哪个医院看的啊?我明天准备去做个全面检查,之前查的激素六项和甲减是在中日友好医院显示正常,测排卵北医三院门诊(只测了一个月),也算正常,现在就差一个输卵管没查了
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:31 | 来自疯狂造人
你在哪个医院看的啊?我明天准备去做个全面检查,之前查的激素六项和甲减是在中日友好医院显示正常,测排卵北医三院门诊(只测了一个月),也算正常,现在就差一个输卵管没查了
那我们属于小城市,但是我去的是正规的妇幼保健院,现在去别的医院了,今天下午刚查的,输卵管造影我早就做完了,没问题!现在就是我体重问题(゚ペ?)???
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 马先生的闫小姐姐
亲亲你是胖多囊还是瘦多囊啊 身高体重多少呐
胖多囊
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 美丽小兰兰
如果你其他都正常最好再做个输卵管造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 87兔
那我们属于小城市,但是我去的是正规的妇幼保健院,现在去别的医院了,今天下午刚查的,输卵管造影我早就做完了,没问题!现在就是我体重问题(゚ペ?)???
好的,谢谢啊,盼我们早日好孕
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:37 | 来自疯狂造人
好的,谢谢啊,盼我们早日好孕
我这有卵巢囊肿,还不知道该怎么用药呢!促排我怕促使囊肿长!我不知道你多大,但像我这样三十岁以上的就得做宫颈癌筛查的检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 87兔
我这有卵巢囊肿,还不知道该怎么用药呢!促排我怕促使囊肿长!我不知道你多大,但像我这样三十岁以上的就得做宫颈癌筛查的检查!
我是80后的尾巴。我听我一个护士朋友说没生过小孩的不用查宫颈癌的
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 18:10 | 来自疯狂造人
我是80后的尾巴。我听我一个护士朋友说没生过小孩的不用查宫颈癌的
现在吧!吃的用的,作息时间,和生没生过孩子没多大关系吧!反正对自己有好处,我是一年一查!
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 马先生的闫小姐姐
抱抱 我也是多囊。亲爱的你要多锻炼 喝黑豆 我把我治疗的食疗方子给你鹿角胶粥

材料:粳米100克,鹿角10克,生姜3片。

做法:粳米加水600毫升煮粥,半熟时入鹿角胶、生姜同煮稀粥食。

功效:补益肾精。主治肾虚精亏型高泌乳素血症;症见月经过少或稀发,或闭经,或不孕,腰酸耳鸣,头晕健忘,畏寒肢冷。

谢谢亲爱的提供这么好的信息
点击查看全文