要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg值翻倍不好,孕酮也低,姐妹们有没有有正能量的!

1146255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诶……昨天B超检查显示宫内有暗性

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
我的也和你的一样,我今天可能要生化了。体温也都降下来了
点击查看全文
w1524286845200 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 07:40 | 来自疯狂造人
回复 出色佳丽
我的也和你的一样,我今天可能要生化了。体温也都降下来了
你没吃药么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1524286845200
你没吃药么?
没吃,我知道没能翻倍的话吃都没有用的了。所以顺其自然吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 07:48 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 07:55 | 来自疯狂造人
赶紧打黄体酮针在口服黄体酮,你的人绒毛不算太低的,就是孕酮低赶紧补上来就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 快乐朵朵@-@
赶紧打黄体酮针在口服黄体酮,你的人绒毛不算太低的,就是孕酮低赶紧补上来就行了
医生不给打,就开了黄体酮和滋肾育胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
我觉得你前期这个数据挺高的,打下绒促和黄体酮试试
我一开始就要求打黄体酮针了,医生不肯连药都不开,昨天看到宫内的才开的药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 08:01 | 来自疯狂造人
回复 出色佳丽
没吃,我知道没能翻倍的话吃都没有用的了。所以顺其自然吧
别信医生的顺其自然,我以前的两次就是心大胎停了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:02 | 来自疯狂造人
医生没给什么措施吗?我14天hcg454,17天复查835,每天都在打绒促,今天19天了,还没敢再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 08:02 | 来自疯狂造人
我最低时8.8 一度以为要生化妊娠,找医生开了黄体酮胶囊和维E。现在快11周了,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1524016483958
我最低时8.8  一度以为要生化妊娠,找医生开了黄体酮胶囊和维E。现在快11周了,挺好的
真的啊,谢谢你!接你健康强大的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:05 | 来自疯狂造人
真的能保起来了吗?你现在孕几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 YOYO宝宝快长大
医生没给什么措施吗?我14天hcg454,17天复查835,每天都在打绒促,今天19天了,还没敢再去复查
昨天查到宫内开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:05 | 来自疯狂造人
可我的hcg真的不好啊,没有成倍翻反而降了一点点。我昨天都哭了一整天了所以心也释然了,前年一次也是生化,这次我想也逃不过呀。我的宝宝不要我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 08:08 | 来自疯狂造人
回复 YOYO宝宝快长大
真的能保起来了吗?你现在孕几周了?
我月经周期长不知道几周了,昨天B超就显示宫内有暗区!只有尽自己努力了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 出色佳丽
可我的hcg真的不好啊,没有成倍翻反而降了一点点。我昨天都哭了一整天了所以心也释然了,前年一次也是生化,这次我想也逃不过呀。我的宝宝不要我
诶……我看过好多正能量的,希望你的也有奇迹出现!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:14 | 来自疯狂造人
诶……我看过好多正能量的,希望你的也有奇迹出现!
谢谢你的安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 08:17 | 来自疯狂造人
回复 出色佳丽
谢谢你的安慰。
你也要相信宝宝,让自己心情好点,这样才会让宝宝奇迹出现!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 08:35 | 来自疯狂造人
我们这边也是不看到宫内不给保。。。但是我昨天冲医生打滚撒娇给开了黄体酮口服 哈哈
点击查看全文